Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2016, 11:57 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Вышли с рынка, решаем куда пойти.
я,муж и Зверя, чёрный терьер. Стоит молодой человек .курит. смотрит восхищённым взглядом на собаку и тут спрашивает:Это какой сорт??!!!! муж отвечает:высший! |
|||
28.09.2016, 12:40 | #562 | ||
|
|||
Пользователь
|
Иду на Грозу, - у нас так, молодая соседка с 1-го этажа, сказала: " У Вас собака сортовая! - сразу видно, а у меня кот- бессортовой..." . После этого, мы, между собой зовем эту девушку - "бессортовая" .
|
||
28.09.2016, 17:40 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- де зеленка? - зачем?! - а глаза ты раненому чем мазать будешь? |
|||
28.09.2016, 20:55 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Смотри, тут далматин!! Приглядываясь повнимательнее, уточняет: - И не простой, а образцовый далматин! |
|||
29.09.2016, 06:32 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как она в свои 70-80 лет смогла определить цену, непонятно. |
|||
29.09.2016, 08:55 | #566 | |||
|
||||
ШизоФея
|
У меня якутка - самая травоядная собака.
Начнем с того, что она любит помидоры. Очень любит помидоры. ОЧЕНЬ. Прикалывались - давали на выбор кусочек вкусно пахнущей копченой курочки и помидоку - выбирает помидор. В прошлом году на огороде одна беленькая собачка сожрала ВСЕ. Она сьела все помидоры, а которые не сьела - те понадкусывала. Она сьела весь крыжовник, причем не сьела - отрывала и плевала. Ну а от малины её вообще не оторвать. Сделала подкоп под теплицу и ела огурцы. Ну и еще они с Эйвой в прошлом году выкопали весь горох, и тоже что нашли - то сьели. В этом году сидят в вольере. Всякая вкуснятина бедняжкам теперь перепадает исключительно из хозяйских рук. |
|||
29.09.2016, 09:04 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж о еде.
У кого собаки любят хлеб? Просто хлеб. Любой. Черный, "архивредный" белый? ... Пушистик с аватарки умнет положенную миску основного корма (каша с мясом, рубец, иногда кисломолочки) и приходит за добавкой. Но нужна не добавка того же самого, а хлеб. Пока не уговорит с полбуханки, не успокаивается. Хватает кусок и галопом в "нору" лакомиться. Православная собака (ЮРО жежь) - кушать надо с хлебушком. |
|||
29.09.2016, 09:30 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Чем собака объёмнее, чем она больше лоснится - тем любимее... мне это моя бабушка объясняла...
Нашего борзюка, однако, любят час в день - 30 минут после каждой кормёжки, а потом бока у него таинственно исчезают и снова можно пересчитать всё рёбра... |
|||
29.09.2016, 09:44 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, у меня. Сухой бы корочкой питались несколько индивидумов :)
|
|||
29.09.2016, 10:59 | #570 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
|
|||