Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2015, 20:59 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
тема замечательная!
|
|||
28.04.2015, 21:02 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
О, меня, пока младшенькая росла, узнавать в травмпункте начали... Правда, ничего серьезного, так, по мелочи... Зато регулярно. То собачка мимо тарелочки летающей промахнулась (к счастью, ушиб кисти просто, хотя болело знатно и я пошла все-таки делать рентген), то мимо палочки (мизинец прокушен почти насквозь)... На фоне этого я ухитрилась еще подскользнуться на гололеде и сломать палец. Собачки тут были не причем, они спокойно стояли рядом без поводков и очень сочувствовали, когда я брякнулась, но кто же мне поверил на фоне наших вечных травм...
Ну, ноги у меня и по сей день в синяках... Младшенькая нет-нет, да и вспомнит на рядовости, что надо поплотнее прижиматься к колену, и каааак въедет мне в ногу плечом весом всех своих почти 40 кило... Опять же, намордником вкрадчиво боднуть под коленку ей тоже иногда случается... Еще иногда она умеет смачно врезаться мне в ногу головой. Ноге потом долго больно, голове ее хоть бы хны. В такие моменты я в очередной раз убеждаюсь, что у нее там мозга нет... |
|||
28.04.2015, 21:02 | #53 | |||
|
||||
с бородой
|
Самое запомнившееся наверное это как лет 10 назад проехала за овчаркой метров тридцать на животе по щебенке (собачка увидела кошку, а я боялась отпустить поводок и потерять ее, да и кошку жалко стало) и уже в 2013 году расшалившийся лабр рванул и тросом от рулетки дернул под коленками (ожог был даже через джинсы).
|
|||
28.04.2015, 21:04 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
поняла, что не контролирую ситуацию и ничего не могу сделать... кошка висит на запястье... кровь хлыщет (я потом с трудом кровь остановила).... собака меня уже откровенно теснит и зубами клацает хаотично ....
заставила себя встать столбом и вытянуть руку .... овчар кошку снял.... |
|||
28.04.2015, 21:17 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Тема напоминает все больше отделение травматологии:)
|
|||
28.04.2015, 21:22 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
весной заказывала очки новые. выбираю оправу, мне предлагают всяко-разное, смотрю. верчу в руках нечто тоненькое, на вид приятное. продавщица мне - берите! я - да больно тонкая, хлипкая наверно... П-??? я- ээ...понимаете, у меня собака лягается сильно. |
||
28.04.2015, 21:33 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
В конце 80-х ездили на автобусе на площадку из Ново-Косино в Кусково на занятия в компании: московская сторожевая и два огромных кобеля сенбернары (хозяйки - три молоденькие девочки). Пассажиры были в "восторге", особенно, когда самый крупный
летом на жаре терял сознание в салоне. Наша компания занимала пол автобуса. Ситуация, кобель сидя заваливается на бок, в полтора раза тяжелее хозяйки, мы помочь не можем - у нас свои на поводках. Так вот, люди были добрее. Ни один не ругался, плохо помню, но возможно даже помогали выносить из автобуса (ведь как-то мы оказывались на улице). |
|||
28.04.2015, 21:35 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Постоянное недосыпание, стресс, когда болеют. Прогулки под дождем да и вообще в любую погоду. Отпуск только с собаками. Но море позитива и радости каждый день это всего стоит.
|
|||
28.04.2015, 21:45 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Слава богу, серьезных травм не было... В основном "бытовые" - царапины, синяки от хвоста-лап, бывает за особо желаемую вкусняху может кончики пальцев прикусить... На прогулках - внимание и ухо востро, чтобы ни вывихнутых запястий, ни коленных чашечек...
А вот из особенностей, когда переступаешь через моего бульмаса лежащего, он в самый неподходящий момент задирает башку, чтобы посмотреть, кто там переступает и в 99% случаев спотыкаешься так, что еле удерживаешь равновесие... Теперь заранее говорим - "лежать и не двигаться!"))))))) помогает)))) Ну и слюнки.... не доглядел, не вытер сразу и потом тапочком по ламинату в слюнях - вжииииик! и попой на полу) |
|||
28.04.2015, 21:50 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||