Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2016, 19:48 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Свезло, мохнатая стая, дай бог пару оставит, остальное поделят в честной конкуренции.
|
|||
17.10.2016, 20:03 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Меня в субботу моя младшенькая перед гостями подставила. Берегла на торжество банку фуагра, привезённую из Парижа. Нарезала правильными ломтиками по числу гостей ...и не было-то меня на кухне секунд 30...
Прихожу, а Буська моя языком пол моет. Короче, решила она - или сейчас или никогда сей деликатес не попробую. А вообще-то собака не вороватая, бывали грешки по молодости, но давно забытые. Не ругала - ржала и переживала, что второй не досталось. Из положения вышли успешно (у меня ещё заныканная баночка была). |
|||
18.10.2016, 08:12 | #603 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
18.10.2016, 08:37 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2016, 10:25 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Грешки они такие. грешки. У нас младшая на второй день по приезду, сожрала со сковородки картошку с окорочками с плиты. Я ж не думала что младшая такая полозунья. Ну то что сожрала ладно. она умудрилась газ открыть, вентили легко ходят. Хорошо что муж унюхал и подорвался выключать газ, я то могла и не унюхать. Насморк был. до сих пор или все убираю с плиты или газ перекрываю. кстати газ не один раз открывала. еще раз было что выли обе, с улицы слышно было. с мужем пришли домой а газ идеееет Хорошо форточки открыты были. Но перепугалась и я и собаки основательно.
|
|||
18.10.2016, 10:35 | #606 | ||
|
|||
Местный
|
Бри Деметра, блиииин! А я думала я одна такая!
Тоже пришла домой - а газ открыт. Думала, что кокер котов морить задумал..... Потом сковорода с макаронами с тушенкой была сброшена на пол. Когда я пришла с работы - она аж блестела! Теперь на плите ничего не оставляем. На пустую он не прыгает. Двери на кухню у меня нет, а вентиль, который перекрывает газ на плиту находится как бы под столешницей. В общем, чтобы перекрыть нужно стол отодвинуть, а это проблематично! В прошлые выходные с вечера кисель сварила и выскочила на 20 минут в магазин. Домой бегу и понимаю, что кастрюлька с краю стоит.... В обще Бобик был в гостях у Барбоса! Вся кухня в киселе. Кто нибудь отмывал от киселя кокериные уши? :) |
||
18.10.2016, 10:41 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2016, 10:46 | #608 | ||
|
|||
Местный
|
Бри Деметра,
Да вот не получается у нас перекрыть то.....Двустворчатый стол с посудой, выставленный по уровню двигать не вариант. Поэтому выход один - ничего не оставлять! на вешалках в прихожей и на обувнице - тоже! |
||
18.10.2016, 11:23 | #609 | ||
|
|||
Местный
|
А может, рецессивный признак. Из четверых детей трое к собакам равнодушны. Зато младшая вся в собаках, мало родительских, одна ее личная есть, еще о парочке мечтает.
|
||
18.10.2016, 11:31 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||