PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.11.2016, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #641
Акира
шелтилюб

Отправить сообщение для Акира с помощью ICQ

Акира Акира вне форума
шелтилюб
Отправить сообщение для Акира с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
СИМБИО́З
Цитата:
Сообщение от Flyerr Посмотреть сообщение
спетая банда
Ну ....это вам еще свезло! У меня чистой воды ОПГ, такая собачья-кошачья.Все организовано не шухры-мухры. Все что живет выше собачьего роста является либо едой, либо игрушкой кошек. Но если что то упало со стола, то все, капец. Шелти они какие то безалаберные, а вот шпицыки у меня очень хозяйственные. Они не только приберут в добрые лапки и зубки все что упало, но еще и попрячут. Ьут на днях уборку затеяла, божежмой. Норок у шпицыков 2 - одна в лежаночке, но там прятать не интересно, все видно, вторая в кошачьем комплексе. На свет белый из тайной норы были извлечены - 4 чайные ложки, пара баночек из под йогуртов, куча бумажек и фантиков, чайные пакетики, картофельная шкурка, растерзанный капустный лист и сахарница, которую мы искали неделю.Довершала картину моя любимая крестовая отвертка, которую муж взял из машины "напятьминутинеориверну". Подозреваю что ключ на 12 тоже где то заныкан ОПГ. Под лежаночкой обнаружился мужнин паспорт (и даже не погрызен!), мужнина пачка сигарет,разномастные носки и снова чайные ложки...
Сколько раз кошки скидывали еду собакам на пол, угощали борщом, котлетками там всякими, кофе поили - не счесть.
У нас уже дома дежурный вопль:"Охраняй стол, я руки мыть пошла!"
А какие у них у всех при этом ЧЕСТНЫЕ глазки...

Старый 23.11.2016, 21:46   Прямая ссылка на это сообщение #642
elniklip
Местный

elniklip elniklip вне форума
Местный

У моего шпица проблемы с пищеварением. Спит он на полу или на лежанке, утром приходит ко мне пузико чесать. 5 утра, чешу-глажу, минут через 20 пошли газики. Я лежу и думаю "как хорошо, газики, работает кишечник", оказалось не думаю, вслух говорю, муж потом долго подозрительно расспрашивал "тебе правда газики нравятся?" Было это в самом начале, он тогда только начинал с нами жить, теперь, если с собакой гуляет он, по приходу домой полный отчет как чем и сколько сходило сокровище до ветру. Сама как маньяк по кустам лазаю, ищу что вышло из собакена. Даже не подозревала в себе таких наклонностей, честно говоря, многие знакомые последнее время поговаривают что я стала странной (перед тем как накрасить губы я даю помаду собаке лизнуть, ему очень нравится, люди в шоке). А по мне так не собачники-кошатники странные. Ой волос собачий, ой воняет, ой он грязный. Кто воняет и грязный это еще 3 раза посмотреть, мы лапы и писюн моем после каждой прогулки. Регулярно обрабатываемся от паразитов, прививки делаем. Никогда не чувствовала себя такой нормальной как сейчас, когда у меня появилась собака, хотя с точки зрения людей "не в теме" наверно полная шиза.
elniklip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 18:29   Прямая ссылка на это сообщение #643
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Акира Посмотреть сообщение
сахарница, которую мы искали неделю.
КАК эти воздушные зверушки умудрились упереть сахарницу?
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #644
Иду на Грозу
Местный

Иду на Грозу Иду на Грозу вне форума
Местный

гуляем со старшим.
вижу он весь напрягся, шею вытянул и ползком на поводке.
на кого ты охотишься?
и тут на нас вылетает чих, в розовом пальто с меховым воротником
мама рОдная!
мой то из-за воротника был уверен, что это зверёк какой-то мелкий и щёлк зубами и в ответ ему прилетело.
нет ничего страшнее оскорблённой дамы в розовом пальто!
явно слышалось: ты совсем охренел? собака я,СОБАКА!
Старший в ужасе шарахается от озверелой суки, прекрасно понимая, что не в размере то дело и влетает в забор
Хозяйка чиха давай объяснять своей, что посмотри какой красивый парень, но дама была непреклонна.
За спиной слышу разговор.
Оказывается при этой сцене присутствовал ещё кто-то, кроме нас.

-Видел какая !Чуть его в клочья не порвала.
-Ага! Точь в точь ,как моя!
-Ты что собаку завёл?
-Не, мне жены достаточно.
Иду на Грозу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 00:07   Прямая ссылка на это сообщение #645
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Иду на Грозу, разговор "свидетелей" вполне себе тянет на стать народным анекдотом!
Старый 21.12.2016, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #646
Иду на Грозу
Местный

Иду на Грозу Иду на Грозу вне форума
Местный

вот ещё из старого...
гуляю со старшим.
подходит женщина преклонного возраста :"Какой у вас черныш! всегда ухоженный(приятно так) и настоящий черныш.
сейчас ведь мода какая пошла. хвосты начали оставлять.
ладно на тех , которые оставили, но каким же нужно быть идиотом, что-бы приобрести черныша с хвостом???
здесь такой мужчина гуляет. у него сука чёрного терьера с хвостом.
какое уродство!!...

дело в том, что мы как раз приобрели щенка чёрного терьера и с ней гулял мой муж.
конечно я ему рассказала, что думает о нём общественность.
Иду на Грозу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 14:13   Прямая ссылка на это сообщение #647
Irina&Asko
Местный

Irina&Asko Irina&Asko вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Иду на Грозу Посмотреть сообщение
дело в том, что мы как раз приобрели щенка чёрного терьера и с ней гулял мой муж.
конечно я ему рассказала, что думает о нём общественность.
я тут мужу, 2 недели отсутствующего в командировке рассказываю новости:
мы по будням гуляем с 5 до 6 утра перед работой, надеясь заодно никого в это время не встретить и спокойно погулять, ага! Путь наш пролегает через аллею (но! там света как не было так и нет, т.е.) около дома в парк, тк обходными короткими путями сейчас очень грязно и много соли там сыпят

Так вот, в это же время гуляет исключительно на аллее женщина с ши-тцу, собачка то хорошая, а вот в руках у хозяйки рулетка трос и тоооненькая такая, в итоге ты мирно идешь с своей собачкой на попис, потихоньку начинаешь просыпаться, а за спиной вдруг буквально топот и та да! О! вы тоже в это время гуляете? а я всегда в это время! а у вас кто? а сколько ему?
в это время шитц спокойно ж не стоит, а знакомится с моим, и этот несчастный тросик в темноте напомню, начинает запутывать нас.
Я говорю - нам с вами не по пути, с тросом опасно, отпустить около дороги не отпустишь, так что расходимся. Щас, хозяйка - о да! я знаю что с тросом плохо, уже не только вы об этом говорите, многие жалуются, я все дочке говорю что надо поменять рулетку!

И такой вот день сурка повторялся 2 недели подряд
Мой еще не успел ногу поднять пописать - бегут сзади со словами "ой, мой так за вами бежал! А что ваш сегодня не в настроении?"

Вообщем говорю мужу - выходишь из подъезда, по стеночке быстро шмыг и в парк, нечего задерживаться. Что вы думаете в итоге? Рассказывает - идем уже обратно, встречает их с вопросом от хозяйки? - а как вы проскочили мимо и я вас не видела?

П.С. в следующий раз пойду гулять с ножницами, поспособствую покупке нового поводка не тросика
Irina&Asko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #648
Сибирячка
а у меня есть РОС:-)

Сибирячка Сибирячка вне форума
а у меня есть РОС:-)

Мир вокруг-большой и волшебный(с) Люди вокруг-чудесны, и порядочных настолько больше, чем мерзавцев, что о последних даже упоминать не стоит! Я потеряла вчера телефон на прогулке с собакой...По причине своей безалаберности пропажу обнаружила в 12 часов ночи) Телефон нашла собака мопс собачницы с соседнего дома)))) Девушка посмотрела фотки, опознала моего Сонарыча))))) Утром мне на потерянный телефон позвонила Аленка с Вулканом (подружка-мать врага-соседка, с которой мы созваниваемся, дабы согласовать выход из подъезда с собаками))))), девушка ответила, Аленка ко мне прибежала, мы вызвали такси, я рванула на вавилова, другой конец города, ибо девушка была на работе)))) Вознаграждение с негодованием отвергли, но я купила бутылку крымского шампанского и фею в киндере, для удачи!!!! Мой телефон-как меч у Волкодава...Он меня обещал не покинуть, пока я неправедных поступков совершать не буду!) Вот) К Волкодаву меч дважды возвращался))))) А телефон вернула замечательная девушка с фамилией моей бесконечно любимой подруги, которая живет в Татарстане, и с которой мы сто двадцать лет не видились)))) ВСЕ УЧАСТНИКИ СОБЫТИЯ!!!!! ВКЛЮЧАЯ МОПСА!!!! ПОИСКОВУЮ СОБАКУ!)))) ДА БУДЕТ У ВАС В НОВОМ ГОДУ-ВОЛШЕБСТВО! И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА(с)!
P.S. И не говорите, что если бы не было собаки и прогулок с ней-телефон бы не потерялся...если бы не было б собаки-он бы никогда не нашелся!!!!
Старый 22.12.2016, 09:25   Прямая ссылка на это сообщение #649
Оскар Ти Ла Шу
Пользователь

Оскар Ти Ла Шу Оскар Ти Ла Шу вне форума
Пользователь

Мы переехали в новый дом. 21 этаж. 3 больших красивых лифта. Лифты бесшумные . Бегают туда сюда быстро. Кнопочки красивые, нажал и ждёшь. Табло показывает движение лифта вверх и вниз. Красота. Мы живём на 9 этаже. Возвращаемся с прогулки. Садимся в лифт. И поехали домой. Собачки сидят себя в зеркала рассматривают. Подбирается к 9 этажу и что меня двинуло, я так и не поняла, я снимаю ошейник с рулеткой с кобеля. Обычно дверь открывается, мы выходим , поворачиваем в свой пролетел и бегом к своей двери. Галопом. Ну спустила длину рулетки, перед дверью натянула, дверь открыла, вошли. Но меня что то двинуло именно в лифте и я сняла ошейник !!!!! Дальше дверь открылась, сука и я вышли, поворот на право, галоп, ура дверь, и тут я понимаю , что кобеля нет!!!! Миг! Я понимаю, что он не вышел из лифта! У меня в глазах посинело . Лифт в котором мы приехали едет наверх. Остановка на 19 этаже. Одновременно включается второй лифт и едет наверх. Стоп на 19 этаже. Дальше мой двинул вниз, я запоминаю этажи, стартую на лестницу чтобы бежать наверх, соображаю что надо зафиксировать где остановился этот лифт. Возвращаюсь. Замер на 11. Значит у меня 2 варианта. 19 и 11. Бегом на лестницу. Во рту уже прикус крови.на каждом этаже пока бегу, проверяю куда поехали лифты. Вроде стоят. Надо успеть. 11 тишина. 19 тишина. На этаже 7 квартир. К каждой двери ухо приложила. Максимум концентрации. Замерла. В ушах стучит. Слышу лифты поехали. КАРАУЛ! Галопом вниз на первый этаж. Прохожу все витражи и повороты. Быстрее! Время уходит!
На первом этаже сидит мой Оскар, так лапками перебирает, вздыхает и консьержа ведёт с ним беседы ласковые задушевные.
Сколько я в эту секунду доброго про себя подумала.....
А пока бежала в моем мозгу картины были одна страшнее другой....
Теперь контроль над собой !
Оскар Ти Ла Шу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 09:42   Прямая ссылка на это сообщение #650
Tanusha33rus.
Местный

Tanusha33rus. Tanusha33rus. вне форума
Местный

Сибирячка, Если бы не было собак, то два телефона , найденные мной и моей собакой в разное время на прогулке не вернулись бы к своим владельцам! Полностью с Вами согласна!
Правда, мама второго владельца порадовала....
В первом телефоне нашла номер "мама", позвонила, девчушка сразу же прибежала.
Через год нашли второй. Решила действовать по той же схеме. А "мама" мне отвечает, что сыночек взрослый, живет отдельно и не могла ли бы я отвезти ему телефончик сама, на другой конец города!!!! Не могла конечно же. Мамо обиделась.
Сыночек, правда. за телефоном через некоторое время пришел. Спасибо сказал.

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности