PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.01.2017, 21:57   Прямая ссылка на это сообщение #671
Вирра
Новичок

Вирра Вирра вне форума
Новичок

Почитала про потерянные-найденные телефоны и вспомнила свою историю. Наши собаки тоже нашли. Но не телефон. Сейф. Да-да, сейф! Почти в чистом (местами слегка кустистом) поле. Дело было на майские праздники. Но не в прошлом году, а в позапрошлом. Пошли мы с подругой и нашими собаками погулять. Погода хорошая такая. Мы болтаем, собаки по полю носятся. А надо сказать, туда почти никто не ходит, потому что проходов удобных неосталось: все поперекрывали стройками, а обходить далеко. Раньше частенько кого-нибудь да встретишь. Ну и зашли мы далеко, пора домой поворачивать. Зовем собак, а они крутятся возле чего-то непонятного, нюхают и возвращаться отказываются. Решили сами к ним подойти. Смотрим что же их заинтересовало, а это сейф лежит. Правда с раскуроченной дверью, но с кучей бумаг внутри. Решили из любопытства посмотреть бумаги, а там... Птска на каддилак, свидетельство о заключении брака, два свидетельства о рождении детей, документы на спа-салон, и куча бумаг на английском и испанском. И все такое чистенькое, не отсыревшее, только пылью земляной слегка припорошено. Загуглила я этот спа-салон, а он как раз в нашем районе. И имя-фамилия владелицы совпадают. Звоню туда, так и так говорю, хотела бы с Такой-то Такойтовной поговорить. А мне и говорят, что нет ее, по какому вопросу я ее желаю, может что передадут? Ну я и говорю, документы ее нашли, может ей они нужны? Сразу в голосе поменялись, с заместителем соединили. Вобщем объяснили мы где находимся. Помошница лично с места сорвалась с двумя ребятами. А туда даже на машине не проехать. Пришлось им машину бросить и пешком пробираться. Увидели бумаги они и сами офигели. Ну мы рассказали что да как, телефон я свой оставила и откланялись мы, потому как домой уже прям совсем надо было. Потом следователь мне звонил, показания хотел взять. А потом и заместитель позвонила, встретиться говорит хочу. Подъехала, конвертик весьма приятный вручила. Говорит, там еще бумаги на недвижимость в Испании были и куча всего важного. Если б не мы, восстанавливать их и восстанавливать. Оказалось хозяева как раз в ту самую Испанию и укатили на праздники, а сейф нехорошие люди быстренько вынесли ночью. За 17 минут все провернули. Сначала камеры на воротах вывели из строя, а потом внутри. Что было охране нам так и не сказали. А сейф видать в поле утащили(только на чем???) и там же и взломали. Вокруг всякие инструменты остались валяться.
Вот так бывает.
Вирра вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2017, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #672
Вирра
Новичок

Вирра Вирра вне форума
Новичок

Не могу свои сообщения редактировать. Забыла написать. В сейфе-то кроме бумаг было чем поживиться. Драгоценности, наличность кой-какая и карта, которую хозяйка на днях открыла, сделала хорошенький вклад, ну и классика - пин-код положила вместе с картой.
Старый 27.01.2017, 14:59   Прямая ссылка на это сообщение #673
Veravl
Местный

Отправить сообщение для Veravl с помощью Skype™

Veravl Veravl вне форума
Местный

Отправить сообщение для Veravl с помощью Skype™

У мну сцобачки порядочные, ну Мопсики чо...)))
Максимум что тырят - так это суки у кобеля из миски, ну даже не тырят, а так просто ЗАЯВЛЯЮТ свои права на его еду
Просто оттирают его морду из миски своей головой)))
Он поэтому просто приспособился свою еду всасывать быстрее сук)))
А в остальном - благовоспитанные сцобачки))), но вот тоже случился неожиданный грех..., осталась у нас последняя самая огромная тыква и начала портиться - на кожице появились мягкие участки. Муж их срезал и тыкву на полу забыл (ну здоровая, видимо как обрезал на полу так и оставил без задней мысли), а сам ушёл куда-то и я с девками на улице была...
Когда пришла - обнаружила вот такую картину...., Ёничка наш покушал))), причём объём съеденного приближался к общему объёму Мопса..., как в него поместилось столько - загадка...

Veravl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 15:28   Прямая ссылка на это сообщение #674
Апсны
Местный

Отправить сообщение для Апсны с помощью ICQ

Апсны Апсны вне форума
Местный

Отправить сообщение для Апсны с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veravl Посмотреть сообщение
Просто оттирают его морду из миски своей головой)))
Он поэтому просто приспособился свою еду всасывать быстрее сук)))
У моих то же самое... когда еще Томасик жив был... Приходилось стоять рядом и бдить, иначе кобель голодный останется!
Старый 05.02.2017, 08:40   Прямая ссылка на это сообщение #675
Evrika
Новичок

Evrika Evrika вне форума
Новичок

У меня в основном синяки на кисти. Когда идем домой с гулянки поздно вечером, моя овчара наверняка думает что я плохо вижу и мне очень нужно помочь, иначе потеряюсь. Берет зубами мою руку и тащит домой. Вроде и не больно, но синяки есть.
Evrika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 20:36   Прямая ссылка на это сообщение #676
Вирра
Новичок

Вирра Вирра вне форума
Новичок

Случилось с нами вчера. Прям хочу поделиться нимагу. Идем мы примерно в 18:00 с собакой моей погулять. Только вышли и идем еще вдоль дома. Собака у меня впринципе спокойная сама по себе, ну и шла себе никого не трогала рядом на поводке. Навстречу идет мужчина, а позади него мальчик с машинкой лет шести. У мужчины капюшон до носа надвинут(дождь со снегом валил, Москва-Подмосковье наверно на своих шкурках испытали),поэтому папа или дедушка не разобрала. Вроде папа. Ну мужчину прошли. И тут мальчик останавливается, отходит на пару шагов в сторону, показывает на мою собаку машинкой и вопит так по-деловому:"Уберите собаку! Собаку уберите, я сказал!". Сказать, что мне хотелось отшлепать этого мелкого г...ка, ничего не сказать. И ладно бы правда испугался, а тут видно что взрослых копирует. Зубы сцепила. Нельзя, думаю, мне рот открывать. Сейчас начнется "онжеребенок". И тут слышу взади этот мужчина как закричит:"Тааак! Что такое?". Ну, думаю, всё, сейчас опять обматерят с ног до головы ни за что не про что. Ладно, я не гордая. Не привыкать уже. А он и продолжает:"Рот свой закрой! Вообще заткнись, чтоб я тебя не слышал больше! Ты сам любую собаку напугаешь! Устроил тут!". Я просто прифигела. Вот до сих пор под впечатлением. Бывает же и такое.
Старый 25.03.2017, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #677
Tsiry
Местный

Tsiry Tsiry вне форума
Местный

Вирра, некоторые дети ... ну в принципе я не очень люблю детей )
У меня муж стоял во дворе с машиной что то делал, не серьёзное, а такое может мыл что то протирал, хз. Идёт наша соседка со своей дочкой, лет пять ей. Малая глядя на взрослого знакомого дядю, который ей гадючке киндеры покупал, говорит: Тааак, что вы тут место занимаете, надо сообщить куда следует! Соседка как шла за руку вела, так и пошла дальше, ничего не сказала.
Может конечно глупо, но киндеры я ей больше не покупала...
Tsiry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 22:34   Прямая ссылка на это сообщение #678
Вирра
Новичок

Вирра Вирра вне форума
Новичок

Tsiry, ну я как бы к детям тоже неоднозначно отношусь. Я очень люблю воспитанных детей и знаю таких. Но вот этим "онижедети" киндеры бы точно покупать не стала ��
Старый 25.03.2017, 23:08   Прямая ссылка на это сообщение #679
Наследие предков
Местный

Наследие предков Наследие предков вне форума
Местный

Дети, в большинстве своем, копируют поведение ближайшего окружения. И я скорее от мамашки держалась бы подальше )))
Наследие предков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #680
слона
Местный

слона слона вне форума
Местный

Ой, я похоже не одна такая, тоже детей не очень...люблю. Только воспитанных и в меру общительных. Всегда стеснялась в этом признаться.
Взрослые, конечно, всё в детские головы внедряют. И очень мало адекватных родителей, которые готовы поругать и воспитать, объективно оценить поведение своих чад. Обычно только слепо защищают и разбираться не хотят, чуть что - шашку наголо и давай махать - "нашу детку обижают".
слона вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности