Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2017, 18:56 | #691 | |||
|
||||
Навигатор
|
Elenanika, у Вас собачка какого размера?
У нас тут мальчик ходит - они с родителями переехали в наш дом года два назад, одна из первых встреч - я с возрастной хинопекинеской, мальчик с папой голос мальчика "папа, можно я пну собаку?" - в ответ тишина, но от моего взгляда мальчик почему-то шарахнулся. Вообще дети и собаки отдельная тема, особенно когда это в сочетании яжемать + этожеребенок |
|||
26.03.2017, 19:09 | #692 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
26.03.2017, 19:17 | #693 | |||
|
||||
Навигатор
|
Elenanika, вдохнуть, выдохнуть, убить миттеля камнем - это сколько сил нужно, если собака облает - не беда, а кусать вряд ли будет, в случае необходимости ОБЪЯСНИТЬ детям что собакп имущество и за его порчу придется платить родителям - то есть вместо того чтобы новую игрушку купить, папа с мамой отдадут денежку ВАМ, современные детки это замечательно понимают.
|
|||
26.03.2017, 19:23 | #694 | |||
|
||||
Новичок
|
Халва, эх, вам хоть подмышки можно обеих взять. А мне мою одну в 32 кэгэ не осилить случись что.
То что дитятки копии своих родителей тут даже сомнению не подлежит. А может еще и бабушек/дедушек копируют. Гуляли мы с моей собакой, подругой и ее кобелем в лесу. Идем уже назад по просеке. Мы идем с одной стороны, а на другой по кромочке бабушка с внучком на саночках. Моя-то рядом крутится, а ее кобель метрах в двух от нас бежит, а до бабушки с внучком там вообще не менее десяти метров будет. Причем бежит параллельно нашему ходу и на эту бабушку с саночками даже ухом не ведет. Бабушка бросает саночки, подбегает к нам, начинает собирать ледышки и бросаться ими в кобеля. У меня дар речи пропал. У подруги на секунду тоже. Потом, по её словам она решила включить педагога(она в школе работает, но честно признается, что вне работы другие дети ее тихо бесят) и с больным человеком поговорить на простом языке. Ну и выдает:"Зачем вы льдинки в собачку бросаете? Льдинка собачке в глазик может попасть, глазик повредится, а собачка дорогая!". Бабуленция та руки опускает и выдает:"Даа? А я думала она бродячая!" Бродячая Собака бежит рядом с людьми, породистая(хаски) , холеная и бродячая. Да даже если и ничейная, это не дает ей права закидывать её камнями. А потом такие внучки подрастают и начинают... |
|||
26.03.2017, 19:25 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такая маленькая скотинка выросла и ....
Иду со своим стаффом (спаниель и йорк без поводков пасутся), впереди бабушка с метисом шпица, собачка сука, старенькая, ходит без поводка медленно, никто и ничто ей не надо. Мой стафф эту собачку любит, они спокойно дружат. Так вот иду я, впереди меня идёт молодая пара с коляской, а впереди них эта бабушка с собачкой. Дорога впереди расходится и я думаю что сейчас пара с коляской свернёт, а я догоню бабушку пройдёмся вместе. И тут Это чмо которое имея яйца и возможность ими пользоваться уже сварганилО ребёнка в колясочке, пинает эту маленькую собачку, просто так, просто так поддел её ногой, малюсенькую и старенькую. Та взвизгнула, отскочила и побежала к бабушке в ноги. А я ж сзади иду. Кричу дебилу этому "а ну ка повернись и пни моего, ребёнок этот будет у тебя последним" ( к слову стафф у меня людей совсем не ест, но все боятся что съест). Что вы думаете? Этот мудак присматривается к моему кобелю и выдаёт "ого, так он без намордника!" То есть если бы был в наморднике то проблем бы не было, а так нашли дурака. Ну короче ему я ничего не сказала, а жене его (или кто она там ему) рассказала что ждёт её и ребёнка в ближайшем будущем если она этого мудака на опыты не сдаст. (а вообще стафф лучшая собака, все боятся, но никому не опасен )))) |
|||
26.03.2017, 19:34 | #696 | ||
|
|||
Новичок
|
Ridgel, в тот момент это даже в голову не пришло. Одна мысль дальше, да прочь.
|
||
26.03.2017, 19:35 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2017, 20:29 | #698 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Прошлой весной дочь заболела ветрянкой, вызвали врача. Я на 9-м месяце беременности. Асю (чиха) обычно прячу при чужих, ибо она громко орет на всех незнакомцев первые несколько минут и пугает, а тут что-то забыла, мозги все в гормонах были. Сначала мелочь оборала врача, та оказалась не пугливая, слава богу. А потом эта мерзость под шумок вместе с врачом ушла за забор... А у нас недалеко от дома стая злобная... Я с 9-месячным пузом бросилась ее догонять по нашим рытвинам и колдобинам. Ася сроду не убегала от меня, а тут напугалась, видимо, и рванула от меня! Картина была та еще. Летит 4-килограммовая пучеглазая мелочь, за ней - тетка с пузом и в домашней одежды без куртки, и все это по грязному бездорожью и с криками. Догнала через пару сотен метров. Сбросила 1 кг, в ЖК сильно похвалили за это на приеме)). Как не родила тогда от страха и нагрузки, не знаю.
|
|||
26.03.2017, 23:44 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в подъезде бабулька жила, с внучкой всё время её встречала. Внучка к моим собакам тянулась, а бабка их тихо ненавидела. И вот "посчастливилось" мне зайти в лифт, в котором они уже ехали. А пару часов до этого моя первая собака родила своих первых щенков и я первый раз в жизни эти роды принимала (врач, с которой договаривались, меня просто "кинула"). Короче, стресс такой, что передать не могу. Когда сама рожала и близко так не переживала.
И вот эта бабка начинает тихо бубнить своей внучке (но так, чтобы я слышала), что "грязь от них одна и инфекция", внучка поддакивает... И тут Остапа понесло. Я наехала на неё, что грязи больше от вас, потому, что за консьержку не платите, громко скажите, что именно вас не устраивает и т.д. и т.п. А вообще, я тихая и смирная. Почему-то с тех пор мои спокойные и безмолвные собаки начинали облаивать эту даму ещё не видя её, через закрытые двери лифта. Вот как-то они её чуяли. Вот какой человек вырастет из этой внучки? Девочка, видно, нормальная, к животным тянется, но бабка точно внесёт свою лепту в воспитание. |
|||
27.03.2017, 01:34 | #700 | |||
|
||||
Пользователь
|
А я хочу разрядить тему плохого воспитания детей дурным примером взрослых рассказом о том, какие суки - СУКИ. Родила моя маламутосука щенков. Всё хорошо, ей ни в чём отказа нет - только занимайся щенками и больше от тебя ничего не надо: хочешь спи на кровати, гуляй сколько хочешь (свой участок и дверь на улицу всегда открыта была), все в любимую попу целуют, ублажают. Щенки подросли, часть разъехалась по новым хозяевам, а два щенка еще остались. Мне с мужем и детьми нужно было уехать не на долго по делам в Москву. Зная характер своей суки, от которой можно было ожидать всего, я, дабы не испытывать судьбу и не соблазнять собаку, решила закрыть её со щенками в клетке. Клетка у меня была шестёрка, с двумя дверцами, чего для моей не крупной маламутки и её щенков было предостаточно. Зная, на что способна моя собака я, перед тем как уехать, заперла обе дверцы на щеколды и КАЖДУЮ дверь ещё на 5 завинчивающихся карабинов.
Приехали мы из Москвы часа через 4. Щенки сидят в клетке, а суки там нет! Двери заперты, карабины на месте! Понимая, что меня ждёт, с замирающим сердцем иду в дом подсчитывать урон, нанесённый сукой: эта дама съела пол ведра каши с мясом (лишив таким образом еды 4 маламутов из 8), смачно всё это запила, открыла дверцы на кухне, понадкусывала всё, что можно было надкусить, сгрызла около килограмма семечек, раскидала всю помойку и, в довершение всего, сходила в туалет на мою с мужем кровать. Причем сходила - это не то слово, которым можно было описАть то, что она сделала с кроватью: на матрасе размером 2х2 метра не было ни одного сухого кусочка, одеяло было всё перевёрнуто и его можно было отжимать, а под подушкой лежала большая куча! Ну и не сука ли после этого моя сука?! |
|||