Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2017, 02:38 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Любимая собака она после этого, как только злость пройдёт)))))
Моя так не выкомаривала, но у нас была другая беда - страсть моей псинки к литературе. Эта зараза мне столько книг и журналов "прочитала" А когда меня не было очень долго, она, "прочитав" всё, до чего дотянулась, начинала пробовать открывать все двери - в кладовку, кухню, двери шкафов, что поддалось - там и веселится |
|||
27.03.2017, 07:18 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.03.2017, 07:41 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Не прошло и года.
Как-то захожу в подъезд со своим старшим РЧТ и сталкиваюсь там с ребенком и его матерью, которые живут этажами выше. Из далека видела их всегда. Первый раз оказалась рядом с ними с собакой. И ребёнок заорал! Я не знаю смогу ли я объяснить силу этого крика, но у нас по четыре квартиры за дверьми общими и от туда выскочили соседи на крик ребенка. Мать же спокойно взяла его за руку и пошла с ним в лифт. После мы долго с ними не сталкивались, а тут вновь и уже в довесок маленький мальчик( младший брат) "Крикун" возрастом 5-6 лет был занят картинками и слона то не заметил. Его младший брат радостно замахал нам рукой со словами: Сабака! И тут старший брат заорал. Два брата!Один до ужаса боится собак, другой рад встрече. Что-то тут не так...к сожалению узнала, что пару лет назад, на ребёнка совершила нападение собака Я реально старалась из всех сил не попадаться им на глаза, но мы живём в одном доме и вход у нас один и в очередной раз мы встретились и мальчик завопил!!!!! Тут он уже превзошёл сам себя и у меня на некоторое время заложило уши и я не выдержала: - Ты чего так орёшь???Посмотри как ты мне напугал собаку! В долю секунды ребенок прекратил орать( такое впечатление , что у него в руках переключатель) и уже более спокойным голосом, но со слезами на глазах, сказал: - Я его очень боюсь! Я ответила : Ага! И поэтому ты решил напугать мою собаку до смерти , что-бы он боялся зайти в подъезд. Мальчик в замешательстве. Я быстро перехватила инициативу: Давай мы с тобой договоримся так. Когда ты в следующий раз нас увидишь, ты не будешь кричать и пугать мою собаку, а я тебе обещаю, что я всегда буду останавливаться на расстоянии и тебя пропускать. Мальчик : Хорошо. ( меня приятно удивило, что во всей этой ситуации, мама ребенка стояла молча и наблюдала за происходящим) И зажили они мирно и счастливо(с) В течении года мы встречались в разных местах двора и подъезда и расстояние между нами начало значительно сокращаться. Позавчера, выхожу из лифта со старшим РЧТ и нам на встречу бегут два ребёнка( один, с которым у нас уговор . второго не знаю) Незнакомый мальчик останавливается и громко кричит : какой огромный пёс! Наш маленький сосед ему: Не пугай собаку! Мне: Привет! Я : Привет , привет! ... |
|||
27.03.2017, 09:50 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу, В тему " не пугать собаку"
Живут на нашей площадке молодые люди с двумя детьми (молдоване) Вот не знала я что и эта национальность, как и таджики, боится собак до ужаса. Мой муж столкнулся с ними у лифта и этот мучжина чуть в крик: уберите собаку, уберите собаку. На что мой ответил: Вы чего орёте, собаку напугаете. Всё, сейчас они встретив нас просто молчат, но глаза полны ужаса. |
|||
27.03.2017, 09:58 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Да отгибают они боковую стенку (которая на крючочках) и вылазят.
Susula, Кстати размер собаки и степень страха не соответствуют. У меня и йорку боятся некоторые. |
|||
27.03.2017, 10:14 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2017, 10:16 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.03.2017, 10:56 | #708 | ||
|
|||
Местный
|
ЛикаШ, как то подбирала я собачку. Искали. искали чья животинка - не нашли. А через месяц она мне двух щенков родила. а когда они подросли - начала гадить на кровать. Причем даже если хорошо погуляла - только выйду из комнаты - сразу сюрприз на кровати. Застилала клеенкой кровать - все сдвинет и сделает и лужу и кучу. Если "кучи" не получается - хоть 2 грамма но из себя "выдавит". Закончилось все как только одного щенка отдали. Видимо, надоели они маме , вот она и вредничала.
|
||
27.03.2017, 11:00 | #709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.03.2017, 17:02 | #710 | |||
|
||||