PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.04.2017, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #751
слона
Местный

слона слона вне форума
Местный

У меня ужасно плохая память на лица! Меня всё время домашние ругают, нельзя так, надо знать своих соседей и дворников в лицо! А я собачек всех знаю! А хозяев ( с кем мало общаемся) могу и не признать. Вот прям беда. Но, похоже, остальные тоже в цивильном облике ( каблучки, пальто, макияж, причёска) не узнают.
слона вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2017, 11:00   Прямая ссылка на это сообщение #752
Акира
шелтилюб

Отправить сообщение для Акира с помощью ICQ

Акира Акира вне форума
шелтилюб
Отправить сообщение для Акира с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tanusha33rus. Посмотреть сообщение
сИстра!
Чьорт,кажется мы тут все родственники! Однопометники просто
У меня память на лица не очень и сколько раз было: кто нибудь здоровается,разговариваем,а я сосредоточенно думаю "ты кто?". Быстренько увожу разговор на тему о животных и "здравствуйте! Вы же Бася,мы вместе гуляли!" По другому ну никак не запоминается.
Старый 08.04.2017, 11:12   Прямая ссылка на это сообщение #753
Salolga
Заблокирован

Salolga Salolga вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Акира Посмотреть сообщение
Чьорт,кажется мы тут все родственники! Однопометники просто
Однопомётницу потеряли:) Я тоже никого не узнаю и плохо помню. А вот собак хорошо знаю.
Salolga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #754
evarotv
Заблокирован

evarotv evarotv вне форума
Заблокирован

Ну нифига себе пометище у нас был!!!
Несколько десятков человек! И это только те, кто нашелся... а ведь еще несколько сотен и не в курсе, что однопометники нашлись ))).
Может, отсутствие памяти на людей и присутствие ее же на собачек - просто породный признак "собачника вульгарис"? )))
evarotv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 17:57   Прямая ссылка на это сообщение #755
Tsiry
Местный

Tsiry Tsiry вне форума
Местный

Ахахаха )) Я тоже людей не узнаю, а собак всегда ))
Видимо просто людям увлечённым собаками другие люди не интересны, чё их запоминать, их полная планета, всех не упомнишь ))
(кстати дни рождения тоже не запоминаю, я и своё забыть могу ))) поэтому всех предупреждаю и прошу не обижаться)
Tsiry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 17:08   Прямая ссылка на это сообщение #756
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

Случилось не со мной, но однозначно это шок. Надеюсь, девушка обратится в суд
Цитата:
Жительницу Екатеринбурга не взяли на работу из-за фотографий собак в Сети
06 Апреля 2017, 17:41 5811
Жительница Екатеринбурга Мария не смогла устроиться на должность администратора в салон красоты из-за ряда снимков, опубликованных на ее страницах в соцсети. Будущему работодателю не понравились собаки и фотографии в образе персонажа из фильма.

Девушка сообщила, что ее заинтересовала вакансия администратора. По словам Марии, работы мастеров этого салона ей нравились и вдохновляли, а владелица салона произвела впечатление улыбчивой и умной девушки. Но в последний момент работодатель отказала Марии в работе и сообщила, что некоторые образы Марии "насторожили и вызвали непонимание".

Как известно, в переписке с Марией женщина упомянула, что является православной и заявила, что "поэтому в своем мире она не создает подобных вещей". По всей видимости, это было сказано с намеком на образ, в котором девушка запечатлена на одном из снимков.

– Я ходила на собеседование, вроде бы все устраивало. Узнав, что я увлекаюсь гримом, она попросила меня скинуть портфолио. В числе фотографий было перевоплощение в персонажа "Звездных войн" Дарта Мола. Черно-красный грим, плащ, рожки, световой меч. Этот образ вызвал вопросы о моем вероисповедании, что и стало причиной отказа, – рассказала Мария.

Кроме того, владелицу салона красоты смутили фотографии домашних питомцев Марии. На странице в "ВКонтакте" девушка опубликовала американских стаффордширских терьеров. По словам Марии, ее собаки хорошо воспитаны и не представляют угрозы для людей.

– В детстве собака такой же породы спасла мне жизнь, а сейчас из-за рассказов о их врожденной агрессии, люди их страшно боятся. Боятся просто названия породы, хотя собаки, правильно воспитанные, выращенные в любви и заботе, обожают всех вокруг и никогда не проявляют агрессии, – заявила Мария.

До сих пор для девушки остается непонятным, как порода собак и фотосъемка, тем более не эротическая, смогла повлиять на решение.
По ссылке те самые фото. По-моему собаки очаровательны! И вполне позитивное хобби у девушки - косплей. По крайней мере ничего осудительного в нем нет
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27291230
lileya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 17:26   Прямая ссылка на это сообщение #757
Гала Р
Местный

Гала Р Гала Р вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от evarotv Посмотреть сообщение
Ну нифига себе пометище у нас был!!!
Несколько десятков человек! И это только те, кто нашелся... а ведь еще несколько сотен и не в курсе, что однопометники нашлись ))).
Может, отсутствие памяти на людей и присутствие ее же на собачек - просто породный признак "собачника вульгарис"? )))
Я пошла дальше, хотя тоже, видимо, из этого помета...
Встречаю изредка мужчину с двумя вестами, знаю его, его жену и сына, его дочь бывшая однокласснаца моей дочери. То есть помимо собак сам мужик мне тоже знаком, в лицо, то есть!
И вот, гуляю в очередной раз по осени, идет мелкий противный дождик, пасмурно и уже вечер, сумерки. Идет этот мучик, в капюшоне, как и я, но с одним вестом на поводке. Я подхожу, здороваюсь, начинаю выспрашивать, как дела, он отвечает, типа, все нормально, а вот на мой вопрос, а где второй вест, зависает... и выдает такое долгое Э-э-э..
Тут я догадываюсь взглянуть под капюшон, и понимаю, что помимо похожей фигуры и веста ничего похожего на моего знакомого нету...мужик другой, из другого конца района, и вест у него всегда один...ну я извинилась, объяснила, что попутала со знакомым, думаю, он был тоже немало удивлен, что какая-то баба по дождю подходит, улыбается, не смотря ему в лицо, начинает про жизнь и дела расспрашивать!
Старый 12.04.2017, 08:27   Прямая ссылка на это сообщение #758
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Это еще и на работе отражается))) В школе работаю. Родителей, ессна, всех не упомнить. Но тех, у которых есть собаки вспомню везде и всегда)
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 08:30   Прямая ссылка на это сообщение #759
Flyerr
Стаффомама

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

lileya, а тут ПГМ видимо во всей красе. Красивый грим вкупе с аццкими собаками сыграли свою роль. Печально, что тут сказать.
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 21:45   Прямая ссылка на это сообщение #760
Иду на Грозу
Местный

Иду на Грозу Иду на Грозу вне форума
Местный

Гуляем со Зверем. старший черныш.
Тут к нам на встречу бежит шпиц, который очень любит нашу малую , младшую РЧТ Грозу.
Зверь лоялен к нему, но сам маленький шпиц до ужаса боится Зверя( потому что он большой и страшный)
Ещё у шпица есть такая фишка. Когда ему страшно, он со всех ног мчится к хозяйке и запрыгивает к ней на ручки.
И так, практически добежав до Зверя, малыш понял, что это не Гроза и в ужасе помчался назад к "маме".
И вот он летит, но в этот момент на линии его движения появляется ничего не ожидающий прохожий и шпиц в ужасе, не успев понять, что это не хозяйка, бросается к нему на руки.
Конечно инстинктивно мужчина его схватил, но тут то и начался весь ужас.
Схватить то схватил , но вот кого ???
И ужас победил!
Представьте вопли взрослого мужчины, держащего в руках комок пуха и пытающего разобраться что это ?
Пока зрение фокусировалось, он истошно вопил.
Конечно ржать в голос было очень не культурно с нашей стороны, но мы с хозяйкой шпица в тот момент об это не подумали.
Ответ

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности