Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2017, 22:35 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ужасно плохая память на лица! Меня всё время домашние ругают, нельзя так, надо знать своих соседей и дворников в лицо! А я собачек всех знаю! А хозяев ( с кем мало общаемся) могу и не признать. Вот прям беда. Но, похоже, остальные тоже в цивильном облике ( каблучки, пальто, макияж, причёска) не узнают.
|
|||
08.04.2017, 11:00 | #752 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Чьорт,кажется мы тут все родственники! Однопометники просто
У меня память на лица не очень и сколько раз было: кто нибудь здоровается,разговариваем,а я сосредоточенно думаю "ты кто?". Быстренько увожу разговор на тему о животных и "здравствуйте! Вы же Бася,мы вместе гуляли!" По другому ну никак не запоминается. |
|||
08.04.2017, 11:12 | #753 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.04.2017, 13:31 | #754 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну нифига себе пометище у нас был!!!
Несколько десятков человек! И это только те, кто нашелся... а ведь еще несколько сотен и не в курсе, что однопометники нашлись ))). Может, отсутствие памяти на людей и присутствие ее же на собачек - просто породный признак "собачника вульгарис"? ))) |
||
08.04.2017, 17:57 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Ахахаха )) Я тоже людей не узнаю, а собак всегда ))
Видимо просто людям увлечённым собаками другие люди не интересны, чё их запоминать, их полная планета, всех не упомнишь )) (кстати дни рождения тоже не запоминаю, я и своё забыть могу ))) поэтому всех предупреждаю и прошу не обижаться) |
|||
10.04.2017, 17:08 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Случилось не со мной, но однозначно это шок. Надеюсь, девушка обратится в суд
Цитата:
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27291230 |
|||
10.04.2017, 17:26 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Встречаю изредка мужчину с двумя вестами, знаю его, его жену и сына, его дочь бывшая однокласснаца моей дочери. То есть помимо собак сам мужик мне тоже знаком, в лицо, то есть! И вот, гуляю в очередной раз по осени, идет мелкий противный дождик, пасмурно и уже вечер, сумерки. Идет этот мучик, в капюшоне, как и я, но с одним вестом на поводке. Я подхожу, здороваюсь, начинаю выспрашивать, как дела, он отвечает, типа, все нормально, а вот на мой вопрос, а где второй вест, зависает... и выдает такое долгое Э-э-э.. Тут я догадываюсь взглянуть под капюшон, и понимаю, что помимо похожей фигуры и веста ничего похожего на моего знакомого нету...мужик другой, из другого конца района, и вест у него всегда один...ну я извинилась, объяснила, что попутала со знакомым, думаю, он был тоже немало удивлен, что какая-то баба по дождю подходит, улыбается, не смотря ему в лицо, начинает про жизнь и дела расспрашивать! |
|||
12.04.2017, 08:27 | #758 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Это еще и на работе отражается))) В школе работаю. Родителей, ессна, всех не упомнить. Но тех, у которых есть собаки вспомню везде и всегда)
|
|||
12.04.2017, 08:30 | #759 | |||
|
||||
Стаффомама
|
lileya, а тут ПГМ видимо во всей красе. Красивый грим вкупе с аццкими собаками сыграли свою роль. Печально, что тут сказать.
|
|||
05.05.2017, 21:45 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем со Зверем. старший черныш.
Тут к нам на встречу бежит шпиц, который очень любит нашу малую , младшую РЧТ Грозу. Зверь лоялен к нему, но сам маленький шпиц до ужаса боится Зверя( потому что он большой и страшный) Ещё у шпица есть такая фишка. Когда ему страшно, он со всех ног мчится к хозяйке и запрыгивает к ней на ручки. И так, практически добежав до Зверя, малыш понял, что это не Гроза и в ужасе помчался назад к "маме". И вот он летит, но в этот момент на линии его движения появляется ничего не ожидающий прохожий и шпиц в ужасе, не успев понять, что это не хозяйка, бросается к нему на руки. Конечно инстинктивно мужчина его схватил, но тут то и начался весь ужас. Схватить то схватил , но вот кого ??? И ужас победил! Представьте вопли взрослого мужчины, держащего в руках комок пуха и пытающего разобраться что это ? Пока зрение фокусировалось, он истошно вопил. Конечно ржать в голос было очень не культурно с нашей стороны, но мы с хозяйкой шпица в тот момент об это не подумали. |
|||