Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2017, 10:41 | #791 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у нас сейчас помёт щенков, уже подрастающих... 6 пятимесячных больших пуделей и недавно они попытались "перекусить" смартфоном и кошельком, телефон в ремонт, кошелек цел, а вот 5 000 рублей...
одну купюру успели отобрать, пусть и порвана на 3 части, но подлежит обмену, а вот одну мы так и не спасли((( |
|||
24.05.2017, 10:42 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Kelly & Tricia, ну правильно, зачем вам купюры, когда рядом настоящее сокровище - пуделята)))
|
|||
24.05.2017, 10:55 | #793 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А вообще дети оочень умные, то в своей комнате ухитрились выкрутить ручку из двери (совсем, полностью и разобрать на составляющие), как поедят стучат миской об стену, чтоб забрали пустую. |
|||
18.06.2017, 14:31 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
пожалела, что не было с собой видео камеры.
вчера опробовали новую мясную лавку.накупили всяких вкусностей и конечно про собак не позабыли. загрузил муж всё в рюкзак и идём домой. пересекаем небольшой сквер.на встречу к нам идут две дамы. одна со шнауцером, другая с тигровой сукой амстаффа. я уже из далека заметила, как тигровая подняла нос к верху и практически расплылась в улыбке. поравнявшись с собаками, мы продолжили свой путь. сука амстаффа развернула хозяйку, встала на вытянутом поводке и стала смотреть нам вслед, не реагируя на голос хозяйки. Пришлось объяснить: У нас там полный рюкзак мяса! Я посмотрела на тигровую и спросила: Ты хочешь с нами дружить? в ответ она помчалась к нам знакомиться, радостно виляя хвостом. но всё таки потом пришлось вернуться к хозяйке, несмотря на то, что "пахло от нас с мужем ооочень вкусно". |
|||
19.06.2017, 16:20 | #795 | ||
|
|||
Местный
|
Зима. Вечер. Я с собаками и муж с рюкзаком за плечами, а в рюкзаке 20 кг. мяса. Собачек очень интересует рюкзак. И тут муж подскальзывается, падает и его накрывает рюкзаком. Собаки с воплями "Урррааа!" скачут по рюкзаку..., а под всей этой кучей малой муж уже и шевелиться не может, не то что встать. Ну а мне смешно.... С трудом удалось поставить мужа на ноги и продолжить транспортировку запасов домой...
|
||
24.06.2017, 15:44 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Приступ тупости вчера случился со мной из-за собаковладения. Гуляем с мопсами, подзываю их свистом, встречная тётенька с чихуаном спрашивает: вы чем свистите? Я что-то растерялась прям... )) Ртом, говорю... а у самой лихорадочно мысли носятся, какой ещё частью тела я, в принципе бы, могла бы эти звуки издавать? А, ртом, говорит тётенька, не манком... Долго мне ещё смешно было ))
|
|||
Последний раз редактировалось Юлия_07; 24.06.2017 в 15:46. |
||||
24.06.2017, 19:09 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия_07, я вот свистком свисТю, а один знакомый дедок думал что ртом) Потом говорит: нифига ты свистеть умеешь, я сначала не поняла, потом он уже сам увидел свисток
|
|||
03.08.2017, 12:22 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
три года назад, когда я вместе с подружками, помогала в одном из приютов для собак, я увидела маленькое замученное существо, которое оказалось сукой породы ши тцу. и я поняла , что должна её забрать.
она была тощая(2,800), несчастная и напуганная до смерти. по прибытии к нам домой, она со страху покусала и бульдожку и черныша и нас с мужем в том числе. и главное ,как только это натворит, сразу мчится прятаться под шкаф. благо её размеры и высота ножек позволяли ей туда забиться и сидеть, как крыса щёлкая зубами. время шло..Фелиза( так мы её назвали) обжилась, раздобрела, подобрела, обнаглела и в один из дней , она своими приставаниями достала Зверя, взрослого черныша и он буркнул. он не зарычал, а просто возмутился таким поведением и этого хватило, что-бы Фелиза со всех ног кинулась в своё укромное место. Влететь то она в него влетела, но кое что её задержало на пол пути. Проблема в том, что она наела приличную попу и уже весила под 6 кг... и она застряла. Вопли на всю квартиру!!!!Бедная напугалась до смерти. В комнату влетел мой муж и с криком: "Фелиза! я иду!".....поднял шкаф!!! п.с. шкаф антикварный. год назад, мы делали небольшой ремонт и пришлось шкаф отодвинуть. вытащив всё из шкафа, муж с трудом его сдвинул с места и даже попытался поднять!!!куда там))) |
|||
Последний раз редактировалось Иду на Грозу; 03.08.2017 в 12:32. |
||||
03.08.2017, 16:42 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Офф у нас была учительница по труду, а муж у нее работал в каком то "ящике", так таких уроков труда больше ни у кого не было, после официальной части - рецепта, выкройки и т.п., у нас была часть неофициальная, где она нам читала всякие документальные интересности по наблюдениям за НЛО на Памире и Тянь-Шане, встреч с Йети, и много ещё чего, и среди прочего реальные случаи поведения людей в экстремальных ситуациях, там был случай, когда мать приподняла КамАЗ наехавший колесом на ребенка. |
|||
03.08.2017, 17:31 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Обсуждали как-то эту тему в контексте волков с родственником. Так договорились до того, что в обычной жизни человек может использовать небольшой процент от возможностей мышц. Спортсменов учат включать большие резервы, а в экстремальной ситуации видимо включаются еще большие. Почему тема интересна - волки гораздо сильнее собак, хотя и анатомически у них много странностей, которые вроде должны мешать. Возможно речь идет не только о физических способностях, но о возможности включать дополнительные резервы в экстремальных ситуациях (а у волков экстрим на каждом шагу). У собак видимо это теряется.
|
|||