Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2017, 14:23 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это будет следующий этап моего аморального падения (или развития, как посмотреть). Разочаровался в пром.производимых лежаках... Будем искать чего-нить ортопедического класса. Такое мне регулярно попадается - примерно таким же образом, как описал выше. Я хочу переделать супер лежак для псины - надо увеличить по длине см на 40. Как раз и совместим. |
|||
23.11.2017, 14:24 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 16:17 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
За ткани скажу, что как-то попался немаленький кусок советского неубиваемого бархата, которым я несколько лет реставрировала расковырянные днища. Вместо стандартных нескольких месяцев хватало года на 2.
Сама сижу в кресле на куске толстенной кожи в качестве подстилки. Т.к. всё тряпочное моментально сбивалось и расковыривалось. Кожа оттуда же, - долго, однако, я свежевала тот диван тупым ножом, прохожим на улыбки. А вообще флуд, конечно, больше в еврейскую тему тянет. если ее кто еще помнит. |
|||
23.11.2017, 22:07 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно весной бывает "бум" оставленных на классических помойках вещей - народ избавляется от ненужного перед переездом на дачи и в деревни. У нас в городе регулярно вижу стоящие рядом с контейнерами целые диваны и раскладные кровати, вполне себе презентабельного вида, почти новые - но мне уже не нужно! мне ставить некуда!!
|
|||
23.11.2017, 22:39 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не хочется тратиться да и сделать могу точно не хуже ширпотреба и именно так, как нужно под свою собаку и комнату |
|||
24.11.2017, 17:16 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Вам есть еще куда падать! Несколько лет работала, кстати руководителем, турбазы около Выборга, так после отъезда гостей, я у каждого домика помойный бак инспектировала, ну т.е. руками рылась в помойке, чтоб еду найти, и что я там находила - практически целые курочки, ну не допекли их, сверху объели, остальное выбросили, ну и мокрые, слипшиеся шашлыки, просто крылышки, ребрышки...к чему это я? нет, не для себя, но живности, кроме своей, приблудной там было достаточно - но как такой пир на помойку отправить
|
|||
Последний раз редактировалось Пон-Пон; 24.11.2017 в 17:21. |
||||
24.11.2017, 17:32 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда-то смотрел свысока на такое, но жизнь поправила. C'est la vie.
"Пятерочка" в соседнем доме, они регулярно выставляют просрочку. Хлеб, молочку - беру их. tihij забивает полхолодильника хлебом - нормальный хлеб, только с просроченной датой, иногда не брезгует сам , но в основном Зверю - тот за булочку родину продаст, и за кефирчик тоже. Абсолютно согласен, что если еде есть употребление - кого-то можно накормить, то выкидывать ее - грех. |
|||
24.11.2017, 22:06 | #848 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Потому все-таки материалы - закупаю. Но с собственных выбрасываемых вещей фурнитурку поспарывать - эт дааа!!! У меня пара коробок с фурнитурой, когда на собак что-нить шью - в них копаюсь) И целый комбез со сломавшейся "молнией" не выброшу ни за что) А на подкладку, если чо, пару раз пускала старые флисовые пледики А на подушки для мелких собак - у нас что только не идет) Потому что подушек-лежаков собачьих и дома, и на даче - МНОГА ! |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 24.11.2017 в 22:10. |
||||
24.11.2017, 22:17 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
во времена советского дефицита мама шила подушки на дачу и в машину и набивала их - поролоном, кусочками нарезанным. Так что не обязательно тратиться на наполнитель если объемы большие.
|
|||
24.11.2017, 23:30 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Из за собаковладения я повторно сломала сросшуюся было кость... незабываемое ощущение.
Держать поводок в загипсованной руке было так легко! Кобель никуда не тянул, на кошек не обращал внимания, вот и расслабилась. А в родном дворе из кустов с шумом вырвалась стая ворон, пёс рванул... поводок, ессно, рефлекторно сжала, не выпустила. Рука вмиг налилась красивым багровым отёком и перестала умещаться в лангете. |
|||