Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2017, 00:02 | #851 | |||
|
||||
шелтилюб
|
А у меня приятность))
У моих собак есть личный пузочес - это мой муж,а у меня есть личная спинкопочесалка - шпицовая хулигань Пуффи. Пуффи вообще очень любит что нибудь ковырять ножками. Научившись залезать на диван она первым делом устроила там склад ценностей - стаскала игрушки,тапки,бумажки,обгрызенный писюн и мужнин носок. Я,естественно возмутилась,потому как пол дивана под шпицыный склад я ещё согласна была отдать,но целиком как то жалко. В общем вытряхнула я все добро. Вместе с хозяйкой. Добро,естественно тут же растащили,а Пуффи в печали залезла на диван и решила,я так понимаю вытолкать меня. И стала весело ковырять меня ножками по спине и именно там где в этот момент зачесалось). Ну в общем при помощи печеньки мы команду "спинку почеши" выучили. Пользительная,оказывается у меня собаченция то есть,а то я думала что кроме как хулиганить,кусаться и беситься она ничего не умеет)) |
|||
25.11.2017, 10:05 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Рысса, какой кошмар! Прям реально представила...
|
|||
28.11.2017, 17:27 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Стал одеваться в камуфляж на прогулки. Драйвером смены ориентации послужила не большая собака, а мелочь, страдающая напрыгиванием и постановкой лап на штаны, из-за чего у меня постоянно уделывалась гражданско-спортивная одежда. С большой как бы не гулял, чистый. Разве что пара-тройка раз, когда меня роняли и протаскивали тормозным парашютом по луже-болоту.
|
|||
11.12.2017, 21:14 | #854 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
03.01.2018, 23:55 | #855 | |||
|
||||
Пользователь
|
Снимала собаку на выставке, села на корточки. Сделала кадр, убираю фотик от лица и вижу, как моя подруга, молодой человек и женщина с тибетским мастифом рядом стоят и смотрят на меня просто в шоке Оо.
Спрашиваю что случилось? Оказалось, что мастиф решил поиграть и полетел на меня, а хозяйка его успела остановить в прыжке надо мной) Жаль, что я прохлопала этот эпичный момент. Ну и конечно не может не радовать, что в меня не прилетело 50 кг стремительной тушки) |
|||
21.03.2018, 08:44 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Шок, это мало сказать....
Возвращаемся домой с прогулки. Буря, наша младшая РЧТ, продолжает свои попытки меня прогулять по её маршруту, вне зависимости от моего желания. Я продолжаю свой путь в направлении к дому, периодически своими действиями объясняя , что весь этот цирк с конями со мной не пройдёт. Надо сказать , что злиться на Бурю нельзя и не получается даже, так как она подкупает, практически с потрохами, своей непосредственностью , открытостью и желанием познавать всё новое. Нам до дома ещё километр , совсем чуть чуть. Проходим мимо стоянки машин и вдруг моя веселушка и затейница, резко тормозит возле одной из стоящим машин и я вижу что-то неладное. Собака начинает метаться вокруг. Поднимает голову вверх. Брешет в никуда, замирает, затем опять нос по верху , рывки туда сюда на поводке и этот взгляд! Потерянный! Взгляд в никуда.... Всё это время я спокойно стояла и ничего не предпринимала. - Наверное мнюшки.Ведь ей уже 8 месяцев и щенок вообще никого и ничего не боится. Буря перестала так активно реагировать на машину и пошла её обнюхивать. Тычет носом и заглядывает мне в глаза. - Ну и чего ты так нервничаешь ? Видишь! Ничего тут такого необычного нет! Она отошла от машины и стала смотреть в сторону дома напротив. Я решила ещё чуть чуть постоять. К нам приближался мужчина и Буря отойдя от машины, направилась в его сторону . Я чуть отпустила поводок. Собака начала меня тянуть к незнакомому человеку. Мужчина остановился. Посмотрел на Бурю и продолжил курить. Буря тянула к незнакомцу. - Если вы не боитесь собаки, можете её погладить? Очень странно она себя ведёт. Это даже не страх! Это какое -то потерянное состояние.... Незнакомец протянул руку, Буря обнюхала и подошла к машине. Села рядом. - Буря! Да что с тобой такое творится? Простите нас пожалуйста! Мы сейчас уйдём. - Чувствует она, да и унюхала. ..в машине, на заднем сидении, наша собака. Я жду жену. Едем на кремацию ........ (Меня до сих пор трясёт) |
|||
21.03.2018, 12:54 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала , что со мной случилось уже всё ,что могло случиться , однако...
Кроме собак у меня есть ещё и пьющий сосед, которого ,после определённой дозы ,тянет на общение и он очень настойчиво это общение ищет . Так вот сегодня я рублю топориком желудочки - стук в дверь .Я его игнорирую ибо соседа уже видела,когда возвращалась с работы ( между прочим в полседьмого утра) и считаю что свой лимит общения со мной он уже получил.Но стук становится очень настойчивым ( он же видел как я зашла домой) и наш дверной косяк уже предательски трясётся. Ну и я ,как была - с орудием производства , гневно открываю дверь , грожу ему всяческими карами ,если он ещё раз ко мне сунется и дверь захлопываю перед красным носом. Через двадцать минут снова стук в дверь ( очень вежливый) , я открываю , а там полиция в бронежилетах и с автоматами Впечатлительная матушка тридцатилетнего алкоголика расстроилась ,что я её дитятке топором угрожала !!! Я этим мальчикам по вызову и нарубленное мясо показывала и голодных собак , но забрали в участок всех троих : пьяного соседа ,меня и топорик . Хорошо хоть идти далеко не надо было - околоток у нас в соседнем доме. Не знаю чем бы закончился этот квест , но пока брали показания с нервной мамы и её сыночка , я успела позвонить двум приятельницам , одна из которых подполковник ,а вторая майор из их же ведомства . Так что семейство оштрафовали за пьяный дебош , а мне даже топорик вернули ,без экспертизы . |
|||
21.03.2018, 13:05 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, а экспертизу-то нафика -
подозревали расчлененку что ли? Я так когда-то тесаком печень рубила на порции. Руки выше кистей в ней, собака плотоядно облизывает 'окровавленную' мордень. Сосед пришёл, не знаю до сих пор зачем Но спасибо ему, шо ОМОН не вызвал. Да... |
|||
21.03.2018, 13:54 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2018, 13:58 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что будь дело вечером и ,когда самый чёс , то обошлось бы моими честными глазами , размерами топорика и состоянием соседа , но так как инцидент случился в восемь утра, когда все приличные дебоширы отсыпаются, то блюстителям было скучно и они решили проявить бдительность.
|
|||