Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас папа вчера сходил в магазин. Идёт обратно, в одной руке сумка, в другой рулетка, на рулетке Флинт. На улице скользко. Флинт видит подружку-лабрадоршу и резко дёргает в сторону. Ответственный папа теряет равновесие, но не может бросить ни рулетку, ни сумку (в ней, кроме всего, бутылка пива
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Никому не мешаем.
Тихо прыгаем на тумбы.... Из окна : Достали уже со своими псинами. Пытаюсь понять откуда , так как мы в притык к дороге и дома на приличном расстоянии. Опять тот же голос : Хватит тут ходить ! Пошла вон! Из другого окна : Ты чего раскомандовалась? Она , в отличии от тебя, мусор из окна не выкидывает и окурки зажжённые на головы из окон не бросает . Я начинаю понимать, что сейчас будет битва двух окон. Продолжаю молча стоять . Два голоса среди молчания вступили в нехилую хватку кто кого перекричит. Оборачиваюсь и вижу , что всё это снимает на видео женщина Спрашиваю: Фиксирует на видео, как мы с собаками всё здесь изгадили? Отвечает : Нет! Я видео для своего сына делаю Хочу показать, что его ждёт, когда он собаку себе заведёт. А то он мне доказывает, что если собака воспитанная, убирать за ней и никому не мешать., никто не придётся. - Я думаю это нечестно с вашей стороны . Вон из того окна нас защищают. Так что не всё потеряно . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только что вернулись с прогулки. Идём по дорожке, вижу знакомого мужичка со старым колли (умнейшее создание). Подошли поздороваться. Колли еле лапы переставляет, бедняжка, я спросила, что случилось, не заболел ли. Не заболел. Заболел хозяин, скорая увезла с инсультом. Собаку забрали знакомые, пёс через 2 дня лёг и начал умирать. Подумал, что остался один. Хозяин связался с ветеринаркой, собаку держали на капельницах, пока хозяин, как я поняла, не сбежал из больницы. Сказали ему, что собака здорова для своего возраста, просто решила помереть с горя. Сегодня уже кушает, потихоньку ходит по травке. Хозяину-то самому не очень хорошо, его в санаторий отправляют, а он, естественно, не может, туда с собакой нельзя. Как мне их обоих жалко!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Много, много лет тому назад , тренировала одну женщину.
Восстановление после аварии и она проводила много времени в центре. Сдружились, потому что обе собачницы. В доме у неё было 5 собак . Это душа моя , это мой зайка, эта моя прелесть . Пару дней назад совершенно случайно оказалась у неё дома. На мягкой подстилке лежала " её душа" ....старенькая , слепая и глухая. - Пока кряхтим. Критических болячек нет. Все старческие. Аппетит хороший. Уже так 3 года...хоть бы ещё пожила. Почесала я носик "её душе", погладила спинку. По дороге домой, вспоминала своих четвероногих старичков....кто-то был душой, кто-то частью моего сердца, кто-то моими глазами, кто-то моим счастьем. Видимо поэтому и тянем их до самого конца. Душу и сердце своё на помойку не выкинешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
А я моим собакам очень доверяю, давно уже.
Про то, что они чувствуют и предсказывают - даже не сомневаюсь, примеров тьма тьмущая. Из-за собаковладения я поняла, что надо разводиться )) Муж уезжал, я пускала в постель овчара. Овчар в постели был до мужа ещё, при муже типа нельзя стало. А тут как-то холодно и вообще, он раз под бочок... И... И такое нежное тепло и радость в каждой клеточке растеклась, я как очнулась, такое забытое прекрасное чувство! И стал это наш маленький секрет. Муж в отъезде - я с овчаром наслаждаюсь, он лежит под бочком, тёплый такой. И как ляжет - чувствуешь, как радость передаётся от клеточки к клеточки от места, каким касаешься. Прямо тепло и ликование на каком-то клеточном уровне. Стали закрадываться мысли, что радости от овчара - больше, чем от мужа )) Поймут только собачники, конечно )) Потом странный случай. Появился щенок - очень добрый, весёлый, игривый, как полагается щенкам. Очень ласковый, целовальник. Муж приехал с работы, заходит на террасу, я там с собаками была, его ждали ))) Вроде рады все, овчар взлаивает радостно, прыгает, чтоб гладил и пр. А маленький разбегается и со всей дури мужу в живот, зубами, аж на рубашке вырвал клок. Никогда в жизни с тех пор он никого не кусал. А вот как заклинило его тогда. Без злобы, просто как внутри что сильнее его было. Ну что, через пару месяцев развелись ))) Чему очень рада )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maria, Я вас понимаю. Эти ощущения шерсти и горячего тела на каком-то животном уровне. я до собак без кошки уснуть не могла. пока она не придет и не растянется под одеялом вдоль меня. если она западзывала ко сну, я шла за ней и приносила)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне с тоем спать не удобно((( лапами в меня упрётся, в рёбра, лапки тоненькие, ужас какие ощущения. Зато с таксой супер. Растянется вдоль меня, горячая и пахнет вкусно :-) Муж, кстати, не против был. Они мелкие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Шпицевладельцы мы. Недавно в доме появилась третья шпицуля, шоколадная. Ей 4 месяца. Социализирую как раз. Вот понадобилось нам краски в дом купить, поехали с собакой в Леруа. Ходим, выбираем. Сидит щенок на руках, притворяется хамелеоном - как раз под цвет кофты. Моську повернула, мимопроходящие тетки заметили, и - сю-сю-сю. Ой, какое чудо, это кто? Шпиц, говорю. А как вы так умудрились моську подстричь? Если кто не в курсе, щенок шпица - это море шерстки, растущей везде, кроме моськи. Над глазками шерстка эдаким сердечком растет. Говорю - не стриг никто, оно само такое. Тетки - мол, да ладно, так не бывает!
Тут моя супруга отвлекается от выбора цвета краски, и выдает: Вообще-то она белая была, мы ее покрасили! |
||
![]() |
![]() |