PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.04.2015, 23:30   Прямая ссылка на это сообщение #81
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Сообщение от Murriam Посмотреть сообщение
Не секрет, что наши и чужие питомцы - это не только источник счастья, но и того, "повышенной опасности" для своих и чужих

А что вы получили "в подарок" от своих или чужих собак? Давайте предупредим тех, кто еще не особачен или особачен недавно, или окошачен, оптичен, ошиншиллен и тп, с чем они могут столкнуться :)
Вкратце: развелась с первым мужем и вышла замуж за второго... Сей пердимонокль для первого мужа оказался совершенно неожиданным... Так что, в данном случае - пострадавшая сторона - мой первый муж... Знал бы он чем всё кончится, когда согласился на собаку...
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2015, 23:45   Прямая ссылка на это сообщение #82
Antaeus
Great dane for life

Antaeus Antaeus вне форума
Great dane for life

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
Машина-то застрахована была хоть? помялась ведь, наверное...
Помялась, наверное. Мужчина выбежал, спрашивал, жива ли, цела ли, а у меня в голове тогда одно было - поймаю, убью гадов таких И ведь поймала, и ведь развесила от всей души руками этими с ключицей раздробленной! А кровищи-то из головы сколько натекло, а я думала что вспотела просто. Гипс на пол тела наложили, жарища была, чесалось так, что вспомнить страшно.

После этого я очень ответственно подошла к команде "рядом" и данному вопросу в общем. Теперь я и с тремя мимо любой кошки, собачки или птички пройду, у меня теперь не забалуешь.
Antaeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #83
Акира
шелтилюб

Отправить сообщение для Акира с помощью ICQ

Акира Акира вне форума
шелтилюб
Отправить сообщение для Акира с помощью ICQ

Вот ещё вспомнилось как мои деточки от собаки пострадали. Заодно одним разом отучились воплощать в жизнь дибильные идеи. Зимой поперлися мы всем семейством в ближайший парк на променад. Доча взяла с собой маленькие пластиковые лыжи,сын санки,я - молодую и задорную бельгийскую овчарку. Сначала дочерь "блеснула умом" - обмоталась поводком вокруг талии и скомандовал собаке "вперёд", ну в лыжах своих пластиковых,разумеется.Картина маслом.... Метров 10 она ехала стоя,а остальные - лёжа. С собакой почему то случился приступ глухоты, зато после этой " поездки" дочь сразу поняла,что все что касается собак - с мамой лучше не спорить. Снег отряхнули,пошли дальше. Собаку к санкам привязала, сын в санках,собака на поводке - прямо идиллия. Но ведь второму человеческому дитенышу неймется - дергает поводок из моих рук и вопит "вперёд". В общем в итоге на очередном рывке карабин от цепляется и собака выполняет команду....сын на санках сзади.... Опять картина маслом - еще одно дите,улетающее в снежную даль на собаке. Но в этот раз,нарезав кружочек по парку собачка вернулась. На санках сидел сугроб,который пролепетал " я больше не хочу на собаке на санках кататься,я сам буду". Вот такой педагогический процесс за пару часов.

Последний раз редактировалось Акира; 29.04.2015 в 00:23.
Акира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 00:23   Прямая ссылка на это сообщение #84
ЯромисКа
Местный

ЯромисКа ЯромисКа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Darya_bullmast Посмотреть сообщение
Ну и слюнки.... не доглядел, не вытер сразу и потом тапочком по ламинату в слюнях - вжииииик! и попой на полу)
вот где самая жесть, я несколько раз уже ноги вытягивала..вечно сопли по полу распустят, откуда они только берутся в таком количестве при двух разовой уборке в день...генераторы по перерабатыванию слюней, блин...
ЯромисКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 01:31   Прямая ссылка на это сообщение #85
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от Murriam Посмотреть сообщение
В моей собаковладельческой жизни такое случалось несколько раз, самый впечатляющий был таким:

мой собакин носился по полю со своей подружкой - риджбечкой. Я стояла - стояла, потом сообразила, че я стою-то, фоткать же можно, а они как раз побежали в мою сторону.

Вытащила телефон, навела, нажала кнопочку, сфоткала (см фото ниже...), и поняла что усе, писец - убраться с дороги несущихся на меня двух тушек не успею...

Мой вильнул и удачно меня оббежал, а риджбечка нет)
На ней я проехала где-то метр задом наперед и плюхнулась с нее в траву. Спина еще долго потом болела
Ооо,Вам еще скажем повезло!

1) Меня снесли две собаки,которые несли палку с двух сторон и сразгону меня под ноги снесли ей же)))
2) Сука моя пронеслась "мимо",под ноги меня снесла...
При этом вернулась обратно потом,плюнула рядом мяч...носом ткнула меня - мол живая (разлеглась тут),че тогда не играем со мной А я лежала глядя на небо и думала,что у меня цело а что нет...

Последний раз редактировалось Wolf_R; 29.04.2015 в 01:45.
Wolf_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 02:18   Прямая ссылка на это сообщение #86
Бисау
Местный

Отправить сообщение для Бисау с помощью Skype™

Бисау Бисау вне форума
Местный

Отправить сообщение для Бисау с помощью Skype™

Ой прочитала я все.... Что то мне собаШку заводить расхотелось.....Поздно, наверное, одумалась...
Бисау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 07:08   Прямая ссылка на это сообщение #87
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Классная темка, только собачник, может с юмором писать про все травмы полученные от этих "друзей человека", у нас с вами замечательное хобби.
Старый 29.04.2015, 07:34   Прямая ссылка на это сообщение #88
Легенда
Местный

Легенда Легенда вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Люди такие добрые вокруг были
Агга.
Иду в парк с коляской, в ней 5 чи. Останавливаюсь на светофоре, рядом тормозит бабушка с коляской, в ней внучек 2 лет. Внучик горланит, что есть мочи, бабушка ему-Не кричи, видишь у тети детка спит, а ты разбудишь....Тут из моей коляски поднимается 3 морды... Как я много о себе узнала!!!
Легенда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 07:38   Прямая ссылка на это сообщение #89
Brjunetka
Местный

Brjunetka Brjunetka вне форума
Местный

Сидела я как-то на диванчике, с подружкой трындела, собака на месте лежала, вернее страдала, что его не гладят и вообще внимания не обращают на несчастного песика. А тут подруге захотелось, чтобы ей трюки показали (собака умела "считать", кружиться в вальсе, разговаривать шопотом), ну я и позвала собачку к себе. Миттель от восторга подпрыгнул высоко и в полёте задел мне лапой по роговице глаза. Пришлось ехать в скорую. Насмешил доктор, которому я все рассказала, как на духу. Давайте, говорит, не будем писать в истории болезни, что собака лапой в глаз попала. Что про Вас подумают? Давайте напишем, что ветка. На что муж, давясь от хохота, спросил: "а что она в кустах делала?". Неделю потом глаз лечила. Жесть. Такой маленький глазок, а такое влияние на организм оказалось)))

Последний раз редактировалось Brjunetka; 29.04.2015 в 07:40.
Brjunetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 07:49   Прямая ссылка на это сообщение #90
мона и бася
Местный

мона и бася мона и бася вне форума
Местный

У меня много всякого было, но к счастью "мелкое членовредительсто". Лет в 13 мне завели колляху, мы с ней носились, играя, по квартире, как вдруг, на очередном повороте я поскользнулась на луже, села со всего маху на опу и отбила копчик. Неделю не могла встать с кровати, только лежала, а потом еще месяц не могла сидеть.
А из недавнего: встала ночью в туалет, без тапок шлепаю по коридору и вдруг что-то впивается в пятку. От ора моего все члены семьи высыпали в коридор, с вопросом "Кого убивают"? Оказывается, наступила я пяткой на полу объеденную моей таксюшкой баранью ногу (копытце ТБ). Осколок впился в пятку. Муж вынул- кровище было...Но самое печальное, что через 3 дня у меня была командировка в Индию. Вот я там натерпелась!Хромала всю дорогу и перевязки делала. Зато больше бараньи копыта не даю и ночью в сортир- только в тапках.
мона и бася вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности