Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2015, 23:30 | #81 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
28.04.2015, 23:45 | #82 | |||
|
||||
Great dane for life
|
Помялась, наверное. Мужчина выбежал, спрашивал, жива ли, цела ли, а у меня в голове тогда одно было - поймаю, убью гадов таких И ведь поймала, и ведь развесила от всей души руками этими с ключицей раздробленной! А кровищи-то из головы сколько натекло, а я думала что вспотела просто. Гипс на пол тела наложили, жарища была, чесалось так, что вспомнить страшно.
После этого я очень ответственно подошла к команде "рядом" и данному вопросу в общем. Теперь я и с тремя мимо любой кошки, собачки или птички пройду, у меня теперь не забалуешь. |
|||
29.04.2015, 00:20 | #83 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Вот ещё вспомнилось как мои деточки от собаки пострадали. Заодно одним разом отучились воплощать в жизнь дибильные идеи. Зимой поперлися мы всем семейством в ближайший парк на променад. Доча взяла с собой маленькие пластиковые лыжи,сын санки,я - молодую и задорную бельгийскую овчарку. Сначала дочерь "блеснула умом" - обмоталась поводком вокруг талии и скомандовал собаке "вперёд", ну в лыжах своих пластиковых,разумеется.Картина маслом.... Метров 10 она ехала стоя,а остальные - лёжа. С собакой почему то случился приступ глухоты, зато после этой " поездки" дочь сразу поняла,что все что касается собак - с мамой лучше не спорить. Снег отряхнули,пошли дальше. Собаку к санкам привязала, сын в санках,собака на поводке - прямо идиллия. Но ведь второму человеческому дитенышу неймется - дергает поводок из моих рук и вопит "вперёд". В общем в итоге на очередном рывке карабин от цепляется и собака выполняет команду....сын на санках сзади.... Опять картина маслом - еще одно дите,улетающее в снежную даль на собаке. Но в этот раз,нарезав кружочек по парку собачка вернулась. На санках сидел сугроб,который пролепетал " я больше не хочу на собаке на санках кататься,я сам буду". Вот такой педагогический процесс за пару часов.
|
|||
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников Последний раз редактировалось Акира; 29.04.2015 в 00:23. |
||||
29.04.2015, 00:23 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
вот где самая жесть, я несколько раз уже ноги вытягивала..вечно сопли по полу распустят, откуда они только берутся в таком количестве при двух разовой уборке в день...генераторы по перерабатыванию слюней, блин...
|
|||
29.04.2015, 01:31 | #85 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
1) Меня снесли две собаки,которые несли палку с двух сторон и сразгону меня под ноги снесли ей же))) 2) Сука моя пронеслась "мимо",под ноги меня снесла... При этом вернулась обратно потом,плюнула рядом мяч...носом ткнула меня - мол живая (разлеглась тут),че тогда не играем со мной А я лежала глядя на небо и думала,что у меня цело а что нет... |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 29.04.2015 в 01:45. |
||||
29.04.2015, 02:18 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Ой прочитала я все.... Что то мне собаШку заводить расхотелось.....Поздно, наверное, одумалась...
|
|||
29.04.2015, 07:08 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Классная темка, только собачник, может с юмором писать про все травмы полученные от этих "друзей человека", у нас с вами замечательное хобби.
|
|||
29.04.2015, 07:34 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Агга.
Иду в парк с коляской, в ней 5 чи. Останавливаюсь на светофоре, рядом тормозит бабушка с коляской, в ней внучек 2 лет. Внучик горланит, что есть мочи, бабушка ему-Не кричи, видишь у тети детка спит, а ты разбудишь....Тут из моей коляски поднимается 3 морды... Как я много о себе узнала!!! |
|||
29.04.2015, 07:38 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
Сидела я как-то на диванчике, с подружкой трындела, собака на месте лежала, вернее страдала, что его не гладят и вообще внимания не обращают на несчастного песика. А тут подруге захотелось, чтобы ей трюки показали (собака умела "считать", кружиться в вальсе, разговаривать шопотом), ну я и позвала собачку к себе. Миттель от восторга подпрыгнул высоко и в полёте задел мне лапой по роговице глаза. Пришлось ехать в скорую. Насмешил доктор, которому я все рассказала, как на духу. Давайте, говорит, не будем писать в истории болезни, что собака лапой в глаз попала. Что про Вас подумают? Давайте напишем, что ветка. На что муж, давясь от хохота, спросил: "а что она в кустах делала?". Неделю потом глаз лечила. Жесть. Такой маленький глазок, а такое влияние на организм оказалось)))
|
||
Последний раз редактировалось Brjunetka; 29.04.2015 в 07:40. |
|||
29.04.2015, 07:49 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
У меня много всякого было, но к счастью "мелкое членовредительсто". Лет в 13 мне завели колляху, мы с ней носились, играя, по квартире, как вдруг, на очередном повороте я поскользнулась на луже, села со всего маху на опу и отбила копчик. Неделю не могла встать с кровати, только лежала, а потом еще месяц не могла сидеть.
А из недавнего: встала ночью в туалет, без тапок шлепаю по коридору и вдруг что-то впивается в пятку. От ора моего все члены семьи высыпали в коридор, с вопросом "Кого убивают"? Оказывается, наступила я пяткой на полу объеденную моей таксюшкой баранью ногу (копытце ТБ). Осколок впился в пятку. Муж вынул- кровище было...Но самое печальное, что через 3 дня у меня была командировка в Индию. Вот я там натерпелась!Хромала всю дорогу и перевязки делала. Зато больше бараньи копыта не даю и ночью в сортир- только в тапках. |
|||