Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 13:05 | #991 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.05.2015, 13:06 | #992 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Lyus72, эта шмакодявка тут решила диван "охранять". Мол, мы тут сидим, я и она, остальные не подходи. Мультяшная пародия на овчарку. Была изгнана с позором. Кажись, осознала.
|
|||
06.05.2015, 13:08 | #993 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
06.05.2015, 13:11 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 13:12 | #995 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Отменить "приходится". Манеж, раздвижная решеточка на дверь, что угодно. Даже со взрослой и очень умной и уравновешенной собакой ребёнка лет до 7-8 я бы один на один не оставила никогда. Собака может резко вскочить, может сшибить хвостом, может даже жвакнуть спросонья, мало ли что ей снилось. Это при том, что стоять и ходить мой сын учился, держась за уши или холку моей догини. Вот только я всегда была рядом с ними на расстоянии вытянутой руки, чтобы поймать ребёнка, если что.
|
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 06.05.2015 в 13:16. |
||||
06.05.2015, 13:14 | #996 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ельша, ну я шпица в ней не вижу совсем. Вижу собаку, умную, очень быстро обучающуюся, совершенно бесстрашную, и, что очень радует, изумительно чующую "берега". Всю жизнь держала крупняк. Не, пемброк - не декорашка (никого не хочу обидеть), вполне себе овчарка.
|
|||
06.05.2015, 13:17 | #997 | ||
|
|||
Местный
|
Да что нибудь придумаем, пока не ползает активно то проще смотреть
|
||
06.05.2015, 13:18 | #998 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.05.2015, 13:19 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень понимаю, когда есть собака, потом родился ребёнок. Но вот, имея маленького ребёнка, брать сченочка, а потом писать приходится...
Впрочем будем надеяться, что грифон ( вроде не ошиблась?) окажется крепкой во всех отношениях, рабочей собашкой. |
|||
06.05.2015, 13:20 | #1000 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Lkm, купите поролоновый шлем на голову. Есть специальные для малышей, обтянуты тканью, с большими "продухами", чтоб голова не потела. Скажете мне потом спасибо.
|
|||