Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 13:23 | #1001 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо, посмотрю)
|
||
06.05.2015, 13:23 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, например, если ... адцать чихов в комнате закрыть с незамутненной убежденностью, что им не нужно гулять-общаться-жить с человеком...Ну раз в комнате пеленки есть и кондиционер... И тем более чихи в созданном вами оазисе с микроклиматом изредка выпускаются погонять кого-там-дога .... (плин, забыла как звалось ваше чудо) , то не удивляет |
|||
06.05.2015, 13:26 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так пемброки действительно настоящие овчарки, с замечательным характером, причём вполне успешно могут конкурировать с полноразмерным вариантами и по нс и по обучаемости. Шопотом. Сама все присматриваюсь... |
|||
06.05.2015, 13:27 | #1004 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Lyus72, кстати, а какой у шпицев взгляд? Шпица вживую наблюдаю только одного, у нас в подъезде. Красивенький, как игрушечка, но всё время чего-то верещит. Я сбегаю.
|
|||
06.05.2015, 13:28 | #1005 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, могу сказать что он увереннее чем вео, его не надо учить выживать в обычных городских условиях, он не умирает от звуков и вида людей, его не надо морить голодом неделями чтобы накормить. Он не воет сутками и не забивается на улице в панике под крыльцо. Да могу сказать что грифон более подходит как собака компаньон чем вео. )
|
||
06.05.2015, 13:29 | #1006 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Lyus72, у нас всё больше как в анекдоте про лису.
Говорят лисе: Ты хитрая, рыжая и клейма ставить негде. Лиса: Не хитрая, а умная, не рыжая, а золотая, а какое золото без пробы? Lyus72, мож и заведу. Вот вырастет у меня дочечка,ну хоть бы лет до 8-9, и заведу. А к младенцу... нееее, жалка шпица. |
|||
06.05.2015, 13:30 | #1007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
polanitsa, восхитительный анекдот, в яблочко про мою колляху!
|
||
06.05.2015, 13:32 | #1008 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
|
|||
06.05.2015, 13:33 | #1009 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Стаси, а мне когда-то именно про колляху и рассказали его, была у меня такая в юности Такааааая лисица, больше чем сама лисица
|
|||
06.05.2015, 13:34 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa, ну ничегосебе спросили. Моська миленькая у них, а вот взгляд пожалуй по обстоятельствам, но злой я ни разу не видела. Вопчем, таки я как та собака - усе понимаю, а вот объяснить не можу.
|
|||