Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 14:36 | #1041 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.05.2015, 14:47 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa,
насколько большую? |
|||
06.05.2015, 14:56 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 15:02 | #1044 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У папы ещё взгляд собаки, а у детей - "мамочки! я - живое!!!"
|
||
06.05.2015, 15:13 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 15:57 | #1046 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Учитывая, что сын мой, воспитанный догиней, в два года показал на ротти и сказал: "Ава-ляля", чем страшно обидел хозяйку... от лабра и наверх, наверно.
Угу, рассказывайте, у меня был супербрылясный дожий кобель, и он таки пил из мисок. |
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 06.05.2015 в 15:59. |
||||
06.05.2015, 16:01 | #1047 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.05.2015, 16:03 | #1048 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Причем там приходят всей семьей на площадку. Один ей в ухо трындит "вперед", другой "давай", третий "пошла". Как цыгане Что там у собаки в этот момент в голове происходит, мне даже представить страшно))) Да и вообще на площадке забавно наблюдать за всеми. Веймаранер шваркается на всех четвероногих, с целью пообедать. НО д/ш в статике верещит не затыкаясь, ухожу от них подальше, а то инструктора не слышно. Парень с бультерьером психует на собаку, потому что не слушается, просто сидит собака с до вольной мордой, прям лыбится и смотрит на всех. Канеш ей это нафиг не надо, потому что откормлена до состояния поросенка, ее организм жировой прослойкой наверное месяц сможет питаться))) да и тЫрьерский характер никто не отменял... Коккера одного даж понюхать нельзя, сразу верещит, как будто убивают. В начале обучения забавных больше было, сейчас потихоньку отсеиваются. |
|||
06.05.2015, 16:06 | #1049 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
06.05.2015, 16:10 | #1050 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вобщем достойного нашла. Третий год ему пошел, хозяева довольны им. Красавец вырос! и с головой дружит. Спокойно гуляют в парке. На выставки правда ходить не хотят. Только УГС прошли и все... А я себе тоже в своей породе "сама родила". Ибо достойных экземпляров по пальцам одной руки на всю страну пересчитаю... |
|||