Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 17:20 | #1061 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Затем, что потребитель у нас тёмен до изумления. "Это всего лишь собака", она должна стоить как электрочайник, ну на крайняк, как два чайника. Махало, кусало и ходовая часть. За что тут платить? Поэтому выживают на таком рынке только те, кто плодит дешёвку.
|
|||
06.05.2015, 17:22 | #1062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.05.2015, 17:24 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.05.2015, 17:24 | #1064 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ну .... во-первых, полив огурцов. Во-вторых, шашлыки. В-третьих, кто будет с собакой закреплять что-то там? Это для сумасшедших собачников. Остальным сгодятся мало воспитанные дуралеи дворового разведения, те самые, что игнорируя хозяина, прилетают на выгуле, воют в квартирах и обдирают обои.
|
|||
06.05.2015, 17:37 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня боксы, лизуны. Но как то чувствуют людей кому их радость не в радость. Свояк у меня не любит собак, так они и встречать его не идут когда приезжает. Как то он увидел, как они друга моего облизывали, потом мне высказал с обидой "они у тебя к чужим лучше чем к родне относятся". |
|||
06.05.2015, 17:43 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так если он смог стать этим воспитанным псом, зерно уже отделилось.
|
|||
06.05.2015, 17:43 | #1067 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
понял? )) мой вот так и не понял, отчего это средний пемброк стоит 1000 баксов, а хороший колли 600. А хороший миттель и хороший немец 500. Не, ему не было жалко денег, он интересовался принципом ценообразования.
|
|||
06.05.2015, 17:53 | #1068 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.05.2015, 17:57 | #1069 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вы про своих собак пишите или про щенков от своих собак? А если про щенков, то про каких, которые с документами или которые без документов? Или про всех? Просто у вас бывают помёты с документами и без документов, поэтому хотелось уточнить.. |
||
06.05.2015, 18:07 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
Ну к этому добавлю, что покупатели, в достаточно большом проценте, предпочитают сэкономить тысячу-две, и исхитрится взять не особо здорового и качественного щенка у разводчиков, а потом звонить и жаловаться на последствия. Причём объяснения, что собака берётся на 10-13 лет практически не действуют. Главное сэкономить здесь и сейчас. Ну и что, что не проглистогонен, не привит, от истеричных родителей, зато дешевле
|
|||