Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 20:16 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 20:16 | #1122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но у нас миниатюрные шпицы перестали быть шпицами? Не знаю что там у "остальных шпицев", мне лично не нужны дома длинноносики. Они мне не нравятся!:)) Ни в какой породе. Для меня шпиц должен быть маленьким, веселым, пушистым и со сладким выражением лица. У моих личных собак все это есть, что там с вашими не знаю!:) |
||
06.05.2015, 20:19 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а что мне говорит мама!
А сколько всего я от соседей и других знакомцев слышала! Как "на собаках" дома строили и машины покупали))) Дайте мне кто-нить такую породу - я честна-честна с первого помета усе верну |
|||
06.05.2015, 20:21 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас цены немного другие, но все равно, хороший рабочий легаш от отличных предков, проверенный-перепроверенный стоит порядка $2000, а какой нибудь завалящийся брехучий шпиц - $2500 (скока стоят хорошие я не знаю). И ведь покупают люди. А оне ссут и брешуть. А недавно была в шоке, увидела гросса, с очень плохими задними ногами, здорового, рыхлого, трусливого, владелец с гордостью поведал мне что отдал за это чудо $2900. Я долго не могла прийти в себя. Вот пойди пойми кто за что платит. |
|||
06.05.2015, 20:26 | #1125 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
скока-скока?! я думала, ваши личные псы атомных денег стоят, а у вас в америках эвона как затейливо... Не, тогда я понимаю, почему вы так нашим ценам удивляетесь постоянно.
правда, у вас и покупательная способность доллара, подозреваю, иная )) и кредит под щенка никто не предлагает брать. Или предлагают? |
|||
06.05.2015, 20:28 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
угу, эти получше) Но мне усе равно всего "многааа"))) Да, я люблю "винтаж-хардкор" |
|||
06.05.2015, 20:33 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенка, который мне понравился, предложили за 15000долл.(Тайвань). Я очешуела и решила, что мне он не настолько нравится. Или им, на Тайване, кажется, что в России в каждом дворе нефтяная или газовая скважина. А ссуть и брешуть одинаково, и бесплатные, и фильдеперсовые, за многА тыщ уе. |
|||
06.05.2015, 20:37 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 20:37 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Мои личные псы в их содержании только в один год в разы превосходят их стоимость вместе взятых. Так что если посчитать, то таки да, атомных. Это я еще только для себя, для собственного удовольствия ими занимаюсь. Они у меня не племенные. Кстати, старшОй мне обошолся только в депозит. Учитывая историю его прионретения, заводчик остальных денег с меня не взял.
Это я не в курсе. Все как везде, классные рабочие собаки стоят не дорого, по сравнению с модными декорашками. (уровень цен разный, это да) А вот содержать и разводить рабочих собак очень накладно. Да нашим заводчикам памятники при жизни надо ставить за каторжный труд. Как они умудряются при таких зартатах держать относительно низкие цены, я не знаю. И это при очень высоком качестве. |
|||
06.05.2015, 20:46 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю. Я просто не видела хороших и красивых, ни по поведению, ни на внешность. Брехучие, приставучие, сташноватые. Хозяева озвучивали такие цены. Может и от чемпионов, я-то не разбираюсь.
Мне из шпицеобразных, эскимо нравятся. Вот эти классные. Обаятельные до не возможности. Даже то, что что у них не так много мозгов как у рабочих собак их абсолютно не портит, совсем. Нее они, конечно, усваивают базовые бытовые команды, понимают что им говорят, соображают что к чему. Это все, естетственно, присутствует. Думаю, что облегченный ОКД они сдать в состоянии, так что они не совсем тупые, вы не подумаете. Но... немного не хватает. Но все равно классныеее. |
|||