Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 21:07 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
Это обычный обидиенс, без аппортировки и барьеров.
Они не тупки, и именно это освоить как раз в силах. Я специально писала, что они не совсем тупые и обычный обидиенс им вполне по силам. И домашние команды они вполне выполняют. И слушаются. Милые, харизматичные и обаятельные собаки. А то что они не могут соображать так как рабочие служебники, пастухи и охотники, так еще раз говорю, это их совсем не портит, т.к. слишком много обаяния и харизмы у этих собак. Даже меня это не смогло оставить равнодушной. |
|||
06.05.2015, 21:11 | #1142 | ||
|
|||
Местный
|
Антена, кстати, об эрделях))) а можете рассказать об американских заводчиках и эрделей охотничьего разведения?
|
||
06.05.2015, 21:12 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
Американский эскимосский шпиц (American Eskimo Spitz)
Американский эскимосский шпиц (American Eskimo Spitz), порода декоративных северных собак. Американский эскимосский шпиц был выведен в конце 19 века на основе белых немецких шпицев, в настоящее время существует несколько его разновидностей, все более популярной она становится в США. Но эта порода выставляется на немногих выставках. В Европе большую популярность завоевали белые померанские и миниатюрные немецкие шпицы, которые явно отличаются от шпицев американского типа. Американский эскимосский шпиц - собака с пропорциональным телосложением. Высота в холке стандартного шпица 38-48 см, вес 9-16 кг; миниатюрного - 28-36 см и 4,5-9 кг. Уши треугольной формы, слегка закругленные на концах. У собаки мягкая, густая и прямая шерсть, образующая на шее и груди пышный воротник, очень пышный хвост. Голова клиновидной формы, пропорциональна по отношению к крепкому корпусу. Предпочтителен чисто белый окрас, но также допускается кремовый и светло-коричневый. Почему они не в силах брать барьеры или носить апорты? ТТХ, как у немецких гроссов и средних. Я, если честно, не отличу эскимо от белого немца. |
|||
06.05.2015, 21:25 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
В смысле?
Заводчики и владельцы заключают контракты на покупку щенка. Там прописывается во-первых: либо это брид/шоу, тогда дается full AKC registration и прописыватся условия при которых можно взяать и выствлять собаку, либо пет, тогда заводчик регистрирует limited AKC registration. Ни вязать, ни выставлять такую собаку нельзя, обычно к этому прилагается контракт на стрерилизацию. Если владельцы не стрелизовали, а все равно повязали такую собаку, то АКС никогда не выдаст документы помету, у которого, хотя бы один родитель имеет лимитировнную родуху. Цены на таких щенков, естественно, разные. Каких щенков продавать с какой родословной решает заводчик, он же регистрирует помет. Владельцу дается номер, этот номер надо внести на сайте АКС, туда же заносишь свои данные, там уже есть все данные о помете, и через пару недель тебе приходет родуха, именно та, полная или лимитированная, которая была в контракте. Ну а другие контракты прописываются на усмотрения заводчика и покупателя. Там уже кто что пропишет, гарантии по здоровью, обязанности продавца и покупателя, вопросы оплаты, компенсаций и всяко разно. Это все с лоерами обговаривается. У серьезных заводчиков уже есть готовые бланки. Отдельно есть договор на внесение задатка или депозита, я не разбираюсь как называется (тот который нвозвращаемый, когда тебя ставят на очередь на щенка), там тоже прописываются все условия. Подписываешь договор, и высылаешь его вместе с чеком на определенную сумму заводчику. Пишешь пожелания какой щенок нужен (я обычно пишу пол, мне нужен кобель, характер и чем я буду с собакой заниматься) Тебя ставят в очередь и говорят какой номер. Когда рождаются щенки, если ты попал на этот помет, заводчик выбирает щенка, говорит оставшуюся сумму, включая пересылку, и за пару дней до отправки, ты переводишь деньги прямым банковским переводом (можно чеком, но это дольше). После получения денег, заводчик отправляет щенка (обычно самолетом-карго) Если не попал в этот помет, то ждешь следующего. Там уже шансов, естественно, больше. Вот у меня такие опыты покупок. |
|||
06.05.2015, 21:26 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 21:38 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 21:44 | #1147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.05.2015, 21:44 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
К белым немцам, японцам, итальянцам и самми в моей коллекции добавилась еще одна неопознаваемая порода. Просто тест на профпригодность оллраундеров какой-то!
|
|||
06.05.2015, 21:45 | #1149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2015, 21:51 | #1150 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю. Может где и носят и прыгают, просто лично я не видела. Я всегда пишу только о том, что видела и знаю сама.
Я же не заводчик и не владелец. Просто знаю несколько шоу собак этой породы. Видела как они занимаются на площадке и общалась лично. Очень они меня впечатлили. Ну просто очень. Мне еще самоеды нравятся из северных, но эскимо помимишнее будут. Хотя я не очень люблю мимишных собак, а эти прямо за душу взяли. Бывает такое. |
|||