Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2015, 21:59 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первую девицу брала у, скажем так, среднего заводчика (это по популярности имени в породе), а вторую у сильно знаменитого С одним и тем же результатом - прекрасные собаки, обе! Вторую, правда, больше двух лет высматривала. Но, как маму с папой увидела - уже не сомневалась. И заводчица мне все "карты выложила на стол" без излишних экивоков. |
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 01.05.2015 в 22:03. |
||||
01.05.2015, 22:00 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2015, 22:29 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А где-то видел рекомендацию оставлять щенов по количеству рабочих желёз. Видно свиновод писал. Это поросята сиську запоминают, и дальше только ей кормятся, а щенки то меняются. И в каждой такой книжке есть и рецепты по искусственному вскармливанию... Компиляторы однако. |
|||
01.05.2015, 22:37 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.05.2015, 22:47 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как решить кого убирать, с новорожденными можно очень сильно ошибиться, ну нифига же толком не видно. Ещё аргумент, по любому щенки будут в этот момент не только у хозяина помёта. Ну а про короткое время, ну да согласен. Но тут надо понимать, что щенки не горячие пирожки. А есть категория покупателей которые, хотят уже полностью привитого, откарантиненного и приученного к улице. |
|||
01.05.2015, 23:56 | #116 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А чуть позже её "обстоятельства" я узрела в темке про ремонт... Там она спрашивала, как лучше отделать выпирающий угол, ибо её кобели на него постоянно ссут, типа друг перед другом выделываются... Понятное дело, что далеко не каждому покупателю понравятся подобные пердимонокли... Всё-таки мало комуиз обычных людей понравится собака, постоянно метящая стены в квартире... И уже более внимательно стала читать про "мелочь" - с удивлением заметила, что практически у всех, кто занимается мелкими породами подобное поведение собак - норма((( И рефреном по всем таким темкам - "как вы смеете сомневаться в нормальности собаки, если она - чемпион всего, чего можно?" После такого поняла - не будет в моем доме собаки мелкой породы... После третьего пописа на стены - прибью ж на фиг... |
|||
02.05.2015, 00:06 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 00:06 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
представьте 10-30 голов крупных пород в одной, даже адекватной по площади, квартире, не гуляющих, среди них - течные суки, кобели разного возраста, с ними не занимаются, кроме как потискать... мозг не занят, энергии -море, заняться - нечем. И как тут не метить? это единственное, доступное развлечение :)... не говоря уж о том, что если содержатся разновозрастные негулящие собаки, то метки по определению будут. |
|||
02.05.2015, 00:23 | #119 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Не у всех собаки живут так, как вы описали. Именно поэтому и хочется посмотреть на условия, чтобы знать, что можешь получить вместе с собакой в нагрузку, но у заводчиков "обстоятельства", а привередливые покупатели, если решаются на покупку, получают dog-surprise. |
|||
02.05.2015, 00:27 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, метят и гуляющие (не пеленочники ни разу), и с очень даже занятым мозгом, так что склонна предположить что не во внешних условиях дело, а в самой собаке.
|
|||