Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 04:13 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Объясните по человечески.
А на улице места много, хоть загуляйся. К чужим собакам понятно, что не стоит, там и пожрать малявку могут, а дома нечего сидеть, к порядку пущай сразу приучается. |
|||
02.05.2015, 04:19 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да они в этом возрасте только и делают, что троллят взрослых кобелей и всячески нарываясь на трепку, только и следи, как бы куда не влезли. Хорошо что у меня всегда есть взрослый кобель, который всегда прикроет мелкого хулигана от разьяренных его непочтительным поведением других кобелей, а то бы мне пришлось своих мелких прикрывать. А вы говорите, "возраст, который требует убежать и спрятаться", ага, щас, убегут они и спрячутся, ждите. Никого они не боятся. |
|||
02.05.2015, 04:22 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 04:23 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а про избегание, по волкам понятно, а вот по моим боксёрам, я не знаю есть ли у них такой период вообще. Анатомически нос короткий, но психологически - буратино отдыхает. |
|||
02.05.2015, 04:27 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну я же тетенька, у меня материнский инстинкт. (у нас в породах-то дяденьки в основном, они покрепче на эмоции будут) |
|||
02.05.2015, 04:29 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 04:39 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Количество болезнетворных организмов, когда они становятся опасными.
Так для примера, присутствие кишечной палочки в молоке допустимо, важно количество. Если Вы проглотите одного холерного вибриона, то скорее всего ничего не случится, а если их будет много, то заболеете ну и т.д. |
|||
02.05.2015, 04:52 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну чуточку опоздал я с первой вакциной, но не сильно. Лучше дома пару недель пересидеть с тряпками, чем потом лечить чёрте чего, а то и без щенка остаться. И привитые то ловят вирусы. П.с. И щенам сейчас три месяца, ревакцинацмя через неделю, + ещё 10 дней карантин, а вот потом гулять. П.с. А каки, а земля по которой другие собы ходили, а фиг знает чего он понюхает... |
|||
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. К. Лоренц Последний раз редактировалось Шастик; 02.05.2015 в 04:57. |
||||
02.05.2015, 08:47 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
именно поэтому я, заводчик тоев, в первую очередь обращающемуся ко мне человеку, желающему приобрести кобеля той-породы, в первую очередь рассказываю о том, что очень велика вероятность того, что кобель, повзрослев, будет метить свою территорию. Всегда призывала и призываю делать то же самое всех коллег-породников. Но, судя по темам на породном форуме, такое поведение подросшего кобелька для многих неискушенных владельцев становится огромным неприятным сюрпризом. Да, моих щенуов-кобелей раскупали совсем не так споро, как у коллег. Но зато из моих (я это точно знаю!) ни одного не прибили.
|
|||
02.05.2015, 09:02 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||