Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 14:07 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 14:10 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 14:14 | #173 | ||
|
|||
Местный
|
Все знакомые мне собаки от 3 до 60 кг гуляют 3 раза в день, а едят 2 раза в день. При форс-мажоре потерпят, не развалятся, а в обычной жизни зачем на живой зверушке экстремальные режимы испытывать?
|
||
02.05.2015, 14:14 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 14:21 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
дело немного в другом. Речь о метках. Бывают такие кобели (я их называю мачо), для которых метить СВОЕ - стиль жизни. Очень много копий было поломано по этому вопросу на породном форуме. Есть люди, которые утверждают, что живущие у них кобели никогда не делают попытки что-то пометить. Я им не верю. Раньше спорила, теперь просто не верю.
Мой самый первый кобель той попал ко мне в возрасте чуть постарше года. От ветеринара, к которому его привели на усыпление. Он не просто метил, он так мстил жене своего хозяина, которому его подарили на 60летие... Я пыталась на прогулке посчитать, сколько раз он задерет лапу... На 6 десятке попыток я бросала это дело - считать... Он был чудесной собакой, но обмечено у нас было ФСЕ... |
|||
02.05.2015, 14:29 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
мама дарагая. Шестой раз хвосты считаю на фото - сбиваюсь.
...Про количество. Первый помет от догини у меня был 11 щенков. Так руководитель секции мне рекомендовал сократить до 8 щенков. И ведь убедил тогда, я свою суку пожалела, так и сделала. Щенков "лишних", правда, не смогла убрать. Мама моя их выкармливала. А сука, между тем, от Астора ф. Гальгенхольца была. Крупная деваха, любимка... |
|||
02.05.2015, 14:29 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.05.2015, 14:30 | #178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кто-то гуляет , кто-то приучает на пеленку . У меня есть владельцы щенков которые сутками работают , пеленка спасение. |
||
02.05.2015, 14:31 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||