Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 11:32 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 11:33 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 11:33 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Но он же щеников не убил... Не оправдываю, но все же
|
|||
30.04.2015, 11:34 | #14 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
То, что в настоящее время щенков реально "производится" значительно больше, нежели общество может "потребить" - это, ИМХО, самоочевидно... И не стоит упоминать о том, что у некоторых заводчиков очереди на щенков стоит годами - таких единицы, они лишь исключения, подтверждающие общее правило. Перепроизводство плохо для всех: для заводчиков, поскольку трудно правильно вырастить засидевшийся крупняк, к примеру, для потребителя, поскольку заводчик волей-неволей вынужден для снижения затрат в какой-то мере жертвовать качеством щенков, для общества - снижается ценность собаки в глазах обывателя: щенков много, незачем лечить-воспитывать, проще усыпить и нового купить. Другое дело, что никакого регулятора "производства" не существует, повязать можно все, что имеет петлю, и ничего за это не будет... увы!
|
|||
30.04.2015, 11:35 | #15 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
30.04.2015, 11:36 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
А куда же хозяин суку на время ухода всей семьёй в навигацию девает?
|
||
30.04.2015, 11:37 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 11:38 | #18 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Premium, согласна абсолютно! Породистые собаки настолько утратили ценность, что часто раздают бесплатно.
Вот я в очередной раз безумно радуюсь, что у меня малополодная порода. Ну не умею я и не хочу продавать! Но люблю собак, рожденных у меня дома. У суки сейчас второй помет - в первом было два щенка, сука и кобель. Продавая кобеля, я в очередной раз поняла, что продажник я никакой. В этом помете - одна сука. Я очень радовалась! Мне больше и не надо |
|||
30.04.2015, 12:43 | #19 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
30.04.2015, 12:48 | #20 | |||
|
||||
Местный