Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 16:51 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот смотрите что пишут доктора. «Существует два типа вибрионов — классический и Эль-Тор — и оба они представляют опасность для человека. Они являются частью флоры многих водоемов, обнаруживаются даже в Москве-реке. Определяющий вопрос — количество этих самых вибрионов в единице объема воды. Для того чтобы заболеть холерой, надо проглотить от миллиона до триллиона микроорганизмов. Такой большой разброс объясняется крайней неустойчивостью возбудителя к соляной кислоте, которая есть в нашем желудке. Если кислотность понижена (например, при атрофическом гастрите) или соляная кислота значительно разведена (при употреблении большого количества жидкости), количество вибрионов, необходимое для инфицирования, снижается в 100 тысяч раз.» И так ведь не только с холерой, просто с ней очень наглядно. |
|||
02.05.2015, 16:59 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вопрос почему , почему они не отказали в вязке? Если с сукой на фотографии в фейсбуке владелица? А уменьшать помёт, смысл то какой? У нас родилось летом 12 эрделек 8 мальчиков, 4 девочки. Не быстро -но продались все. И сука жива и здорова и весела. Что за маниакальное стремление уменьшать помёты... |
|||
02.05.2015, 17:00 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 17:06 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня несколько удивляет, что этому ещё и оправдание ищется. Ну не убил же,а в приют отдал... Ага, спасибо, давайте благодарственную грамоту выдадим. Люди просили, в очередь вставали? Не верю я в такую наивность. Но даже если так, сколько этих желающих было - два-три? А это откровение, что у эрделей пометы в среднем 6-9 щенков? А своя собака из какого помёта бралась, сколько у неё братьев, сестёр? Омск - это необитаемый остров оторванный от цивилизации? Прежде, чем вязать, может нужно поинтересоваться, как это обычно бывает? То, что щенков прививать требуется, тоже откровение? И ещё масса вопросов... В конце концов есть заводчик суки, с ней связаться тоже не судьба? К слову, темпы, с которыми продавались щенки ещё от "заводчика" даже для Москвы очень приличные. |
|||
02.05.2015, 17:20 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотела бы я посмотреть, как мне кого-то "втюхивают" (за любые деньги), причем " с рассказами....ну и далее по тексту". Не, я, канеш, сумасшедшая, но не настолько, чтобы не понимать, что покупаю ровно то, что я хочу. За ту цену, которую объявил продавец. На сайте, а не мне, как сумасшедшей. |
|||
02.05.2015, 17:20 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может, в других конкретных случаях у заводчиков запись на щенков задолго до вязки и ожидание годами? Вы таких заводчиков не знаете, что ли? Я уж как далека от породного разведения, и то слыхала. Даже и в России. Вот в йорках, кажется, есть ведь такой питомник?
|
||
02.05.2015, 17:23 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 17:27 | #229 | |||
|
||||