Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 19:38 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2015, 19:40 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто ж знал, что за 15 лет у нас появятся сушняк, пеленки, ветеринары и зоопсихолухи, и ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ перестанут выпускать? |
|||
02.05.2015, 19:41 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что я встречалась в нескольких темах, где возникал сей вопрос с Bonapart. И там много бридеров говорили, что не гуляющая мелочь это именно норма. И именно потому, что мелочь.
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 02.05.2015 в 19:56. |
||||
02.05.2015, 19:43 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне трудно сравнивать мелочь и крупняк по одной простой причине, что у меня никогда в жизни не было маленьких собак, я скажу больше, у меня даже нет знакомых с маленькими собачками. Я мелочь только издали вижу и слышу. А как они себя дома ведут, только здесь, на форуме читаю. Для меня, если честно, откровением узнать, что собаки ходят на пеленку, метят дома , гадят где попало, в том числе на кровати и диваны. Это я все узнаю здесь, на форуме, от "счастливых" владельцев и заводчиков. Мол, нормально это, для мелочи дома гадить на пеленку. Раньше я была абсолютно уверена, что гадящая и метящая дома собака (хоть на пеленку, хоть без), вне зависимости от размера, есть собака больная на голову, серьезно больная (исключение только для очень стареньких и очень больных собачек, которые физически не могут выйти на улицу). Ан нет, это либо "мачо", либо "норма" для мелочи. Вот так, век живи, век учись. |
|||
02.05.2015, 19:45 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нафиг такую норму. Мой старший кобель в чужом доме один разок пометил, мачо этакий. Звездюлей получил, вот уже лет 6 прошло, таких желаний больше не возникает. Хотя часто бываем в домах с собаками и кобелями в том числе.
|
|||
02.05.2015, 19:47 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя читаю таки на кавалерских форумах, у людей возникают проблемы со сцаньем дома. Меченьем, вариант у них один-кастрировать. А воспитывать даже не пытаются-сказали жестоко это наказывать. Нужно только с любовью.
|
|||
02.05.2015, 19:50 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
кто-то не имеет возможности в силу обстоятельств регулярно гулять с собакой и заводит себе мелкашку , которая писает на пеленку. Теперь понятно ??? |
||
02.05.2015, 19:50 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Не нужно верить всякой ереси (не читайте советских газет перед обедом), нормальная, маленькая собака ведёт себя так же, как и крупная, нужно просто дать ей шанс.
|
|||
02.05.2015, 19:54 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или я опять чего-то путаю, и мы уже говорим не о собаках, а о "сюсечках". Ну это же кошмар, товарищи, запирать живое существо в четырех стенах! Это же садизм чистой воды! Ну как так можно с собаками, они же живые, не игрушки. Извините за эмоции. |
|||
02.05.2015, 19:59 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||