Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 20:37 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 20:38 | #282 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
02.05.2015, 20:40 | #283 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
02.05.2015, 20:43 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Валяцца с ней на диване. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 02.05.2015 в 20:46. |
||||
02.05.2015, 20:45 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
И не говорите, и чего это никто не хочет ссущихся и жрущихся истериков.
Ну надо же какие разборчивые покупатели пошли, всем подавай адекватных собак, чтобы не трусливая, чтобы соображала, чтобы здоровая была, и голова в порядке. Ну и запросы у людей. А некоторые еще и тесты требуют, и видео сдачи нормативов им подавай. Совсем обнагели. |
|||
02.05.2015, 20:45 | #286 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вам повезло. А я вот знаю. Более того - некоторые из тех, кого я знаю, не считают этих собак неадекватными и с какими-то проблемами НС. Это просто "ну вот такие" собаки. Если бы не выл - вообще проблем бы не было, а то, что дома гадит, двери съел, на людей бросается и дрессировке не поддается - ну это вот такие особенности у собаки, вот такая собака, к тому же такой красивый, заводчик повязать предлагает...
Апсны, да-да-да. Вот именно. Если повезет, мужик в следующий раз будет искать собачку с учетом проблем этой, а если нет - то привыкнет, рассказывать о собачкиной трусости будет с веселым смехом, найдет в ней стопиисят плюсов и вторую купит такую же. |
|||
02.05.2015, 20:47 | #287 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И в тот же день знакомая-хендлер предложила "А кто интересуется чихами с характером ротвейлера?" Ее суку-чишку я давно знаю, она выросла с бернами и ротвейлерами, собака просто мировая. Кроме того - контактная, выдержанная, очень умная. Какие пеленки ей?? Вязку продумали, ждут детей таких же "!мировых". Вот честно, если бы не перебор собак в нашей семье - я бы ЭТУ МЕЛОЧЬ купила бы не раздумывая. |
||
02.05.2015, 20:50 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 20:53 | #289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2015, 20:53 | #290 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
У меня Один из них : если собака красивая, титулованная и чемпион всего ( или владельцам льют на уши кучу лапши), то все титулы и красоты собаки перевешивают и характер, и НС, и здоровье. И на определённое твоё недоумение, что так не лолжно быть у породистой (и породной) собаки, выдаётся фраза: да как вы смеете, у нас всё хорошо, да у меня собака....(далее идет перечисление титулов). Т.е. красота, титулы и родословная - индульгенция для всего остального. ( и это я говорю не по одному заводчику и владельцу, к сожалению, мелькает это то там, то - там) И люди терпят это, считая, что так и надо, что главное, что собака выигрывает (или заводчик говорит, что всё ок, так и надо, что щеночков получим - всё наладится...). А вообще - да, это "вот такие собаки"... Они такими родились, и сделать с этим нельзя ничего... Возможно, это кому-то нравится... |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 02.05.2015 в 20:59. |
||||