Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 12:52 | #21 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Звиняйте. Просто у меня во дворе неделю как прогуливается новая стая. Столько лет не было, после того, как моя собанька их буквально выжила отсюда, и на тебе, привезли спасатели откуда-то всем скопом. А мне скоро малявку на улицу начинать водить. Злое я...
|
|||
30.04.2015, 12:53 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Очень понимаю((((
|
|||
30.04.2015, 12:57 | #23 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
ренуша, я ж для них сейчас идеальная цель. Беременная, с ребёнком и щенком. Крррысота.
|
|||
30.04.2015, 13:01 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 13:10 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня это просто в голове не укладывается, я не могу понять "заводчика" как ни крути. А порода родная, поэтому вдвойне больно. |
|||
30.04.2015, 13:23 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
ledokol, Суку забрал с собой на баржу.... Щенки действительно породистые, с документами и клеймами. Известны и мать и отец. Сука-мать выставлялась, закрыла ЮЧР и ЧР. Отец тоже выставляется. С владельцами кобеля не расплатились за вязку(ИМХО сами виноваты ,не чего вязать сук у которых хозяева не адекват).Приют детей не отдает, а продает за 5000 рублей. В приюте их привили, проглистогонили. Заводчик суки-матери переживает и собирается детей в понедельник забирать. Заводчик суки-матери живет не в Омске.Вот такая история...
|
||
30.04.2015, 13:24 | #27 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
Цитата:
https://www.avito.ru/omsk/sobaki/4_k...yaev_557868341 |
|||
30.04.2015, 13:25 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Действия владельца суки в голове не укладываются... Простите за мой французский - идиот просто!!!!
|
||
30.04.2015, 13:26 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
печально то, что в целом городе не оказалось сочувствующих породников ...если вязка плановая - щенов актировали, клеймили... кто-то же из руководства местных клубов знал о помете? почему ж тогда единственная возможность, которую использовал хозяин суки - это сдать щенков в приют?..
говорят, что плохо начинается - хорошо заканчивается... пусть все малыши поскорее найдут свой дом |
|||
Последний раз редактировалось sherwood; 30.04.2015 в 13:30. |
||||
30.04.2015, 13:31 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
sherwood, Видимо да, единственное что он придумал- сдать в приют. Информацию о помете породники узнали как я понимаю на сайте приюта. Сначала он их продавал за 30 т.р., потом 15 т.р., нескольких реализовал, а остальных в приют
|
||