Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 21:21 | #301 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.05.2015, 21:25 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю как в России, но в Штатах, сначала в моду вошли веймаранеры, за ними выжлы, а вот теперь и курцы, буквально последние пару-тройку лет.
Кто следующий, не знаю. Для меня большая загадка эта "мода" на охотников. Собаки они, конечно, отличные, но на любителя. Очень активный хозяин им требуется, и в содержании они довольно дорогие и без машины под попой опять же с ними никуда. Обычной городской занятой и не очень активной семье, я никогда в жизни не посоветую легаша, хотя сама я очень их люблю и считаю самыми лучшими собаками в мире и ни на каких других собак не променяю. |
|||
02.05.2015, 21:28 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 21:28 | #304 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
02.05.2015, 21:31 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жалко мужика, куда ему с такой собакой, толку-то от нее никакого. Попал мужик. Помните рассказы заводчиков шоу-собак здесь на форуме, о том, что их собаки вполне способны работать. Ага. |
|||
02.05.2015, 21:33 | #306 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Bonapart, ну да, ну да. "Главное крови и экстерьер, а с остальным справимся" ))
|
|||
02.05.2015, 21:33 | #307 | |||
|
||||
не добрая половина
|
да потому что с такими собаками заниматься надо, на охоту выезжать и всё такое, т.е. активно с ними проводить время... Думаю, в США не так уж и много мест, где можно поохотиться с собакой, где можно её натаскать, да и денег это всё стоит не малых... В России с такими просторами , наверное, попроще будет.
Собственно, прикинула, что любая собака, с которой занимаются дрессировкой в конечном счете обойдётся дороже, чем выставочная, ибо дрессировка с нормальным инструктором (ну или кто там у охотников помогает с натаской) - дело совсем не дешевое... А если надо ещё выезжать в поля... В общем, именно поэтому и не завожу охотников - любуюсь издали, ибо понимаю - не потяну, не смогу я так... |
|||
02.05.2015, 21:34 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут все о грустном и о грустном, о трусости. Хочу похвастаться своими "полу рабочими" левретками. Команда рядом - без поводка, ко мне - без обхода, но выполняется (иногда с 3-го раза), фу - практически мгновенно, стоять - стоим, с выдержкой правда проблемы, но в ринге стоим без повторения. Когда было 9, было даже проще, если кто-то не слушается, то глядя на остальной коллектив, команды выполнялись. Правда левретки у меня не 38 см( верхняя граница стандарта), а чуточку побольше, и других (в стандарте) не хочу. А некоторые даже на петарды не реагируют
|
|||
02.05.2015, 21:37 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша,
дрожь-метки-подрезанные связки?) |
|||
02.05.2015, 21:37 | #310 | |||
|