Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 21:38 | #311 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Я знаю только двух таких заводчиков...И то - не в России, а в Италии. Там собаки и в шоу не последние, и в поле - работают... Но... Эти люди ни в соцсетях, ни на форумах не сидят - в силу возраста они не испытывают такой потребности, да и заняться им всегда есть чем - собачки же не сами по себе работают, им объяснить нужно, что от них требуется, и как использовать их природные наклонности... В общем, нигде их не прочитаешь - им банально некогда)
|
|||
02.05.2015, 21:39 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 21:39 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 21:41 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 21:42 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как вам сказать: натаска, охота, вывозить их надо в лес постоянно (я своих 2-3 раза в неделю в лес вывожу стабильно: размятся, побегать, поплавать, плюс 2 раза в неделю вожу на спорт, ), да и в другие дни мы тоже вокруг дома не гуляем, сажаю в машину и за город, подальше от цивилизации, им же бегать надо, нагрузки нужны, чем больше, тем лучше.
Аммо, лицензии, аренда (у нас нет "общих"территорий, везде частная собственность), инструкторы, натасчики, все это стоит довольно прилично, куда дороже выставок. Суммы исчисляются в тысячах долларов. Плюс веты. Собаки же работают в экстремальных условиях, травмы случаются, звери дикие, змеи ядовитые. Счета от ветов тоже очень серьезные. Обычно собак везем не к обычному ветеринару, а в госпиталь скорой помощи, там раза в два дороже, т.к. госпиталь круглосуточный, есть реанимация, операционная и все специалисты. |
|||
02.05.2015, 21:43 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 21:46 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 21:47 | #318 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.05.2015, 21:48 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 21:49 | #320 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я сама не пойму всего этого.. Ездили на выставки осенью с группой, с нами хозяин-охотник с веймарайнером. Выставлял сам.. САСИБы, говорит, нужно очень.. Интера сделать.. На фига спрашиваю? "Ну ведь положено.. И щенки будут лучше продаваться". Веймарайнер, кстати, вполне по психике нормальный. И работает хорошо. |
||