Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 22:36 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 22:37 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Вы ошибаетесь! Не так уж и мало маленьких собак с нормальной НС. Другое дело, что хотелось бы побольше владельцев, воспринимающих и содержащих мелочь как нормальных собак, а не как пусечек...
|
|||
02.05.2015, 22:43 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти парки, понятное, дело расположены далеко за городом, ехать туда от часа до полутора, если нет пробок, в одну сторону. О, да, забыла дописать, вьезд в такой "парк" стоит от 8-ми до 15 долларов за машину, в зависимости от "крутизны". |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 02.05.2015 в 22:51. |
||||
02.05.2015, 22:44 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 22:46 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И думала, больше вообще не заведу. Но затосковала так, что... Кроме того, мне движение необходимо так же как и вполне себе здоровым людям. Я не безнадёжна И мы гуляем,с удовольствием. И я, и мои собаки. Другое дело, что я честна сама с собой и понимаю, что любая другая порода мне уже не по здоровью, так как посадить на пелёнку любимых мной ньюфов или такс невозможно для меня. С малышами же такая "практика", если она не носит постоянный характер, не является ужасающей. Они не заперты в четырёх стенах неделями и месяцами и их "пелёночные прогулки" не так уж часты. Муж меня подстраховывает с выгулом, но он много работает и не всегда может успеть ко времени прогулки, хотя старается, конечно Да, в моём случае это вынужденная мера. Бусинка24, поэтому я и не взяла снова кобеля, хотя всю жизнь держала только мальчишек Начиталась о метках перед тем как заводить мелочь... Для меня, как ни странно это для кого-то прозвучит, собака гадящая дома неприемлема. Имею ввиду именно метки и пописы где попало. Мои не писают на пол и кровати. Равно как и на ковры. Обе мои девицы прекрасно знают пелёнку и аккуратно ею пользуются. Меня это устраивает. |
|||
02.05.2015, 22:47 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, давайте подождем, когда Ваш младшенький достигнет возраста полового созревания. Это просто кобели так конкурируют между собой - кто круче. И дай бог, чтобы Ваши это делали только на прогулке, а не тогда, когда Вы на работе. Надеюсь, честно поделитесь с форумом, как будет обстоять все через годик...
|
|||
02.05.2015, 22:47 | #337 | |||
|
||||
не добрая половина
|
мне кажется, что сложился замкнутый круг, что владельцам (если выбирают маленьких собак) нужна именно пусечка (ну, в 90% случаев - так точно) со всеми вытекающими. А заводчики (в основном) следуют за спросом и некоторыми вещами не заморачиваются. Результат - то, что имеется...
|
|||
02.05.2015, 22:57 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 02.05.2015 в 23:08. |
||||
02.05.2015, 22:58 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было дело, мы специально ходили на выгул где полно меток и я специально приучала кобелей не реагировать, потому что им работать надо при разных раздражителях и если они у меня будут на метки отвлекаться, то это будет не работа, а фикция. Мне такая, с позволения сказать, работа не нужна. |
|||
02.05.2015, 22:59 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто если изначально питомник основывается на ссыкливых и жрущих семью собаках, то и ждать от них ничего другого не стоит. |
|||