Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 23:29 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В период, когда текут суки, частенько крысятся друг на друга. Но попытки драться всегда пресекала, поэтому сейчас уже не пытаются. Слава богу, моя стая тоев прожила с 1998 года без серьезных эксцессов. В теперешнем составе уже нет противостояний (младшим двум сукам в этом году по 6 лет исполнится, они совершенно не конфликтные. Остальные трое постарше). |
|||
02.05.2015, 23:32 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 23:38 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 23:48 | #354 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Ну да)) Спасибо. Я обладатель не метящих кобелей)))) о манна небесная...они существуют)))) Еще у меня жил в моей стае некоторое время чихуа, правда до 9ти месяцев всего. Может еще не созрел до меток....но на улице перемечал безбожно, а дома нет... Ну у него не было вариантов. Иначе бы муж его "убил" и меня вместе с ним.
|
|||
02.05.2015, 23:55 | #355 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
03.05.2015, 00:00 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
конечно существуют!
Те, кто не на ведущих позициях (бывали у меня такие щенки) просто не рискуют перед лидерами. У моей знакомой сопородницы, пока был один кобель среди нескольких сук, не метил. Ровно до тех пор, пока не появился второй кобель... Ну и те, кто по характеру не рыба-не мясо вполне себе могут не метить - они просто пусечки... Они не представляют, что они собаки, да еще и кобели. |
|||
03.05.2015, 00:04 | #357 | |||
|
||||
|
Ну это бред)) не может быть в одной семье 4 кобеля разных пород и все не рыба не мясо и пусечки ))) ну насмешили)) Просто есть,видимо, разряд мягкотелых людей-пусечек, которые не могут воспитать в доме не ссыкунов)) или просто не заморачиваются...может, им просто нравится жить в туалете)) все бывает... А ведь бывает у людей и суки перемечают друг за дружкой и все на кровать...а люди убеждают себя что это от тоски или от силы характера суки или из мести))) А в каком там порядке появился кто-то это все разговоры в пользу бедных и лапша на уши владельцам..
|
|||
03.05.2015, 00:06 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
ничего забавного. как такое можно любить??? но это - житие в стае. я знаю своих собак как облупленных, к тому же у меня такой ритм жизни был до недавнего времени - я чаще была дома, чем вне дома. Поэтому стараюсь свести к минимуму возможность кобелям понять, что суки в охоте - сильно заранее выселяю их из-под носа кобелей. У меня сейчас 3 суки и текут они последние 2 течки прямо все вместе. Да и кобели уже теперь возрастные, так что все эти мытарства и проблемы для меня остались в прошлом.
|
|||
03.05.2015, 00:07 | #359 | |||
|
||||
|
Тоже не представляю как это можно любить. Когда в доме разновозрастные и разных размеров кобели...так это и вообще может печально кончится...поубивают друг друга нафиххх..или дырки придется латать постоянно. Не. Не дай Бог.
|
|||
03.05.2015, 00:09 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
а при чем здесь 4 кобеля??? Или Вы решили, что я про Ваших кобелей? Я просто написала это как один из вариантов, по моим наблюдениям. О Вашей ситуации, по причине незнания ее, я ничего не говорила.
|
|||