Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 06:26 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Подождем годик.
|
|||
03.05.2015, 06:39 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно бывает.
Мало того, я своих собак специально провоцирую время от времени на нарушения запретов и инструкций, и если поддаются на провокации (бывает), то жестко пресекаю. Ну а если не поддаются, то соответственно, поощряю. Это чтобы они не расслаблялись, а все время в тонусе были. Вот такая я, своим бедолажкам, мать ехидна. |
|||
03.05.2015, 08:23 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
это я сама себе сказала. Когда пыталась САМОЙ СЕБЕ ответить на вопросы: почему некоторые кобели метят, а некоторые нет. И как раз наоборот (по моим наблюдениям): именно вот такие-то и не метят. Что для Вас в этом случае логично не очень поняла... Кроме как желанием поцепляться - ничем другим не могу объяснить Вами написанное... Нужно было понять наоборот: по-моему в этом причина НЕ меток.
|
|||
03.05.2015, 08:30 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мне незачем останавливаться у каждого куста. Мы гуляем по-другому: я стою, а собаки сами гуляют. У меня же тои. До места выгула, на поводках, я тоже не останавливаюсь на их метки-переметки. Да они особо и не пытаются на поводках ноги задирать. А вот место выгула - святое, чтобы все мимо проходящие знали: мы тут, проходите мимо. |
|||
03.05.2015, 08:31 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей знакомой кобель китайской хохлатой , зассал весь дом . А ведь не той ))))) |
|||
03.05.2015, 08:34 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот если старший не захочет отстаивать свое лидерство и без сопротивлений сдаст позиции первого - все будет прекрасно. И вязать младший старшего начинает не из-за гормонов, это он как раз начинает "на трон" претендовать. Когда старший кобель валенок - все проще.
|
|||
03.05.2015, 08:41 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
читаю , прям как былины . Очень долгое время держала четырёх кобелей одновременно , никто никого не "вязал" и не метил . Вожак мог немного морду начистить , но исключительно редко в привентивных целях .
Сейчас суки ведут долгие переписки на улице , старшая и деревья метит и кучу всего , но в голову им не приходит это делать дома . Ну они конечно не мачо . Был у меня мачо пяти кг .... выше его были только горы и круче только тучи , чтоб когда-то он дома нагадил .... |
|||
03.05.2015, 08:45 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тоже жил кобель китаец, вместе с малым пуделем и стайкой тоев (кобели и суки). Никаких меток ни пуделю, ни китайцу в голову не приходило. Пришло бы - не поздоровилось обоим. У знакомой, похоже, китайцу просто не объяснили, что он не той... |
|||
03.05.2015, 09:56 | #379 | |||
|
||||
сама скромность
|
читаю читаю, и надо же, если дома ссыт зачится мачо и характер ого-го, а если не ссыт значит так себе... а че, прикольно, прям как поддиванный доминант
|
|||
03.05.2015, 10:06 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||