Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 13:32 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 13:34 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Так может этот владелец и не обращался не к кому?Сдал и всё.
У нас так суку ротвейлера вязали,денег решили заработать.А потом вместе с сукой отдали.Грязи и шума много.Странных людей полно. р.s щенкам три дня было |
|||
Кинг чарльз спаниель - это не Кавалер кинг Чарльз спаниель Последний раз редактировалось Уарда; 30.04.2015 в 13:35. Причина: дополнение |
||||
30.04.2015, 13:35 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Уарда, Так и есть...
|
||
30.04.2015, 13:42 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
ой, не знаю...
у нас город 1,5 млн жителей, 2 питомника в городе моей породы, чуть у кого какая собака чихнет - все знают - где, когда, сколько раз чихнула... а тут - редкие эрдели, выставляющиеся родители, плановая вязка - и...тишина... скорее всего, дело в том, что вот хоза и бойкотировали.... |
|||
30.04.2015, 13:46 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
первая собака у меня была сука эрдельтерьера...меня эта история очень задела...сразу вспомнилась Тэсс...ее малыши...
|
|||
30.04.2015, 13:49 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
sherwood, может и так, утверждать не буду. Но дети то в приюте, вот что печально...
|
||
30.04.2015, 13:52 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2015, 14:03 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сейчас живет сука добермана...не сильно плохая такая девочка но вот реально, устала отбиваться от вопросов - когда повяжешь?
закрыли пару титулов - "ооо, теперь вязаться будете?" вот-вот стукнет 18 мес - "ооо, теперь вязаться будете?" ходим на дрессировку - "ооо, диплом по дрессировке - теперь вязаться будете?" обыватель часто уверен - сук берут только для того, чтоб рожать-рожать и еще раз рожать...и непрерывно богатеть от продажи каждого щенка... а зачастую эти крамольные мысли заражают и владельцев сук...бабки жеть отбить охота... тем более - не самому же рожать... а то, что это труд - ежечасный...затратный...ответственный...об этом народ думает в последнюю очередь... спасибо хозу, что отнес в приют, а не в ближайший пруд ... |
|||
30.04.2015, 15:09 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Перепроизводство, перепроизводство(ворчу по стариковски), а выбирать то по сути и неисчего.
|
|||
30.04.2015, 15:16 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
от заводчицы суки-матери этого помёта с фейсбука
Елена Перевалова (Екатеринбург) Цитата:
Цитата:
|
|||