Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 12:42 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 13:08 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот пока заводчики той-пород будут транслировать такие взгляды, тои и будут ссать и метить.
|
||
03.05.2015, 13:13 | #393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У моего старшего на прошлой неделе - бровь и щека, вчера - губа. Петушащийся "мачо", хоть и кастрат. Младший уж как старается избежать конфликта, уступает почти во всем, а этот дурак прет и прет по любому поводу. Его бьют, а он опять нарывается. Такой вот идиот упрямый. Что было б, если бы был некастрированный, вообще не представляю.
Сейчас он не "письками меряется", а подозревает покушение на свою собственность, а собственность вся кругом его (что не мое), как он считает. |
||
03.05.2015, 13:19 | #394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот не баловала кобеля. Воюем все 10 лет, каждый день на фронте. Доходило до битья ногами. Но он упрямый, только убить, иначе все равно добивается своего. "Добивается" - в смысле находится в процессе, добиться-то не удается почти никогда, но каких мне это стоит усилий!
|
||
03.05.2015, 13:29 | #395 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, в какой степени нечистоплотность зависит от действий заводчика? Ведь если забираешь подрощенного щена из квартирки с тучей собак, с пропитанными запахом старой мочи полами и мебелью, с содержанием отнятых щенков в клетке с кошачьим наполнителем под решетчатым дном или в загончике, сплошь застеленном пеленками, иллюзий питать не стоит. А какой процент нечистоплотных карликовых собак вырастает из рожденных в нормальных условиях (мать – собака компаньон, единственная в семье, щенки выращиваются так же, как выращивался бы помет средней или крупной породы)? В пометах той пород, выращенных противниками «пусечек», собак «общесобачьего» поведения больше? И имеет ли значение, куплена мать в коммерческом питомнике или от умненькой домашней собачки?
|
||
03.05.2015, 13:53 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2015, 14:04 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разница не в выращивании молодняка, а в содержании производа. |
|||
03.05.2015, 15:04 | #398 | ||
|
|||
Местный
|
Шастик, многие заводчики мелочи застилают все доступное подсосным щенкам пространство. В норме, открывающий глаза щенок уже старается сползти с подстилки сделать лужу, а у "пусиков" такой возможности нет. А трехмесячный щенок на гриле? Попищит, попищит и научится гадить под себя, где спит и где ест.
Шастик, гуляющих собак умеющих пользоваться пеленкой или ведерком, я не отношу к нечистоплотным. |
||
03.05.2015, 15:15 | #399 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
03.05.2015, 15:23 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько же места им предоставляют? Т.е. умещаются только мать и дети, а вокруг стенка.
У меня боксы до трёх недель тоже от комнаты были изолированы, но с ними спокойно умещались два взрослых боксёра. Старшая (бабушка) залезала внуков потискать, доче мастеркласс по вылизыванию и массажу пузика показывала. Манеж этому помёту не наращивал, пелёнки поняли почти сразу. Правда менять надо было быстро, чистюли - на мокрую ни-ни, садились рядом. Под себя, ну не знаю, только если приперало. Когда уходил на 3-4 часа закрывал в клетку - по началу писались, но очень быстро научились терпеть. Приходишь, выпускаешь и 5 бандитов несутся на пелёнку. |
|||