Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 18:02 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 18:07 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я от аптечных пелёнок просто отказался. Купил вафельных полотенец на метраж, плюс простыни хб, и стираю. |
|||
03.05.2015, 18:18 | #433 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
03.05.2015, 18:20 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю когда нужно повязать определённую суку однократно и обстоятельства складываются таким образом , что у человека шанс только квартира , но просто нянчиться .... |
|||
03.05.2015, 18:22 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2015, 18:23 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 18:29 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а как иначе-то? Собачки-то серьезные. Сегодня они друг другу "крутость" свою показывают, завтра - моим гостям, а там, глядишь, и до домашних дойдет: не так сидишь, не так свиситишь.
Нет уж, лучше сразу весь "мачизм" в зародыше давить, чтобы и мысли у них не возникало о "мачизмах" этих самых. Еще мне не хватало кобелиных разборок дома, кто круче. Я, кстати, вчера на выгуле специально обратила внимание. По следам дискусии. Крупные и среднии собаки спокойно занимаются своими делами: бегают, играют или с хозяевами, а вот мелкие кобельки такие озабоченные, ко всем пристают, постоянно метят, задними лапами гребут. Крупняк на них рявкнет, те шасть в сторону, и залились лаем, а потом опять все сначала. Жесть какие приствучие. И, главное, ничем больше не занимаются, либо к другим собакам пристают, либо метят. |
|||
03.05.2015, 18:33 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 18:40 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вчера специально наблюдала (раньше просто внимания не обращала) и разница между поведением крупных/средних кобелей и мелких ну очень заметна. Такое ощущение, что мелких кобелюк, кроме меток и разбрасывания задними лапами земли вообще ничего не интересует. Еще они постоянно привязываются к другим собакам на предмет выяснения кто круче и пристают к сукам. Все, больше на прогулке ничем не занимаются. Ни игр, ни занятий, ни послушки, ни общения с хозяином. Удивительно. |
|||
03.05.2015, 18:44 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
от хозяев зависит всё таки . |
|||