Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 18:52 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 18:58 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я искренне рад что у Вас такие вундеркинды. Только позвольте не поверить, что щен оказавшийся впервые за пределами манежа,сразу понял где отхожее место, прям с первого раза. И заигравшись, забывшись нигде и ни когда не сделал лужу? Или это всё таки специально обустроенное пространство, которое по сути увеличенный манеж, а не жилое помещение где позволено тусить щенку?
Цитата:
Цитата:
Ну это кому как. У меня собаки не полицейские - армейские. Мне пофиг как они дела делают. Если есть чем, то долго не носят, почти сразу выкладывают - выливают дойдя до привычного места. Если приспичило раньше времени или ночью, то просятся так что не перепутаешь. |
|||
03.05.2015, 19:00 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 19:02 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 03.05.2015 в 19:06. |
||||
03.05.2015, 19:13 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 19:19 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня с боксами, не ротвейлер конечно, но тож не маленький, вопрос по нянчится не на последнем месте. Ну прёт меня от процесса. И суки две, и вязался не раз, и всё в квартире... Из всех моих щенков в котедж уехал только один, и живёт всё равно квартирной собакой (гуляет конечно чаще городских), ну ИМХО нельзя боксов по другому держать. П.с. А если бы этот помёт родившийся в конце января, воспитывался за городом, чтобы это изменило? Маленькие боксярята в феврале - марте пошли бы гулять на улицу? |
|||
03.05.2015, 19:37 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 19:43 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вообще, я, как человек, переживший помет в 10 голов в квартире - считаю квартирное выращивание щенов крупных пород - подвигом :) особенно - соседей снизу |
|||
03.05.2015, 19:59 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 20:01 | #450 | |||
|
||||
Местный