Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 21:54 | #461 | |||
|
||||
не добрая половина
|
может, просто стоит делать отбор по признаку, чтобы не метили? А то как послушаешь - так собака, как большая, только маленькая... Потом выясняется: метят! А раз метят - то уже не как большая, большие обычно таким не занимаются дома...
|
|||
03.05.2015, 21:55 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 21:56 | #463 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
03.05.2015, 21:57 | #464 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Да ...а потом вот такая слава писунов всегда и всех преследует. Прихожу с пинчером в зоомагазин. А там говорят, возьмите на руки его а тут они все мелкие собачки метят. Я сказала,что не метит он. А если вдруг..то я оплачу то что он пометил. Так и ходим теперь постоянные клиенты с ним, никогда на руки не беру, ничего не метит. Пришла в ветклинику, а мне говорят...ой а они же метят все. Ан нет. Опять не метит. На конкурс костюмов пригласили. Обязательное условие написано было (памперс или трусики на собаке) а у меня и знать не знает что такое памперс ....опять видимо все метят.... мдя.... вот репутацию-то создали. И главное люди делают квадратные глаза, когда понимают что не метит. Даже если в гости к суке пришел..не метит.
Спасибо за репутацию, горе-заводчикам и горе-владельцам писунов. |
|||
03.05.2015, 21:58 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю как у вас (Вы вроде не в России), у нас после любых собачьих тусовок ТАК все зАссано, и явно не той-породами - мама не горюй. И кто ссыт, интересно - на форумах у всех сплошь воспитанные и наученные ссать только по команде...
|
|||
03.05.2015, 21:59 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сразу же об этом и написала, что только один день наблюдений, одной единственной прогулки. Там не было стаек собак, у каждого владельца, было по одной маленькой собачке. Я лично наблюдала штук 6 маленьких кобелей с подобным поведением. Ясное дело, что я не могу говорить за всех малышей. Что увидела, то и написала. У меня есть знакомая женщина на выгуле с 3 щи-тцу, все три суки, вот они ни к кому не пристают, моих собак они боятся до ужаса, жмутся к ногам хозяйки и визжат, поэтому, когда я с собаками, я к ней никогда не подхожу близко, чтобы лишний раз не пугать собачек. |
|||
03.05.2015, 22:03 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
я не знаю, чем это считается у владельцев, которые, видя как их кобель задирает ногу, делает вид, что ничего не происходит. На выставках часто наблюдаю, как идущий на поводке мелкач обоссывает все на своем пути, включая сумки, клетки и даже сидящих и стоящих людей... Владелец даже не одергивает... Неужели никто из вас такого никогда не видел???
|
|||
03.05.2015, 22:04 | #468 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Я с вами чувствую себя прямо каким-то волшебником, у которого собачки сами по себе приучаются к чистоплотности, настолько у вас всё заморочено... |
|||
03.05.2015, 22:05 | #469 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
причем что восхитительно - тут же, рядом же, заводчики же говорят, что ссанье в помещении = это вопрос исключительно воспитания и удобства хозяина, а вовсе не дефект породы.
это что ж получается - такое адское количество невоспитанных собак? Их хозяевам нравится, что ли, бегать с тряпками и моющими средствами? Флай-леди с собачкой, елы... |
|||
03.05.2015, 22:07 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
странные какие-то люди у вас там. Это же норма, когда у адекватного владельца на поводке собака не делает попыток все переметить. У меня вот наоборот глаза квадратятся тогда, когда идет фифа и будто не видит, что ее пусик обоссал все на своем пути, а не только деревца-кустики. Порой и саму фифу помечает...
|
|||