Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 22:07 | #471 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ага.. выставки "Россия" и "Евразия" - яркий пример... В этот сезон даже не писалась ни туда, ни туда - противно по всему этому водить собаку ((
|
|||
03.05.2015, 22:08 | #472 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я видела, потому и удивляюсь - неужели хозяев все устраивает в этой ситуации? это ж углы мой, чужие вещи оплачивай, с владельцами вещей ругайся и еще постоянно смотри, чтоб не пнул кто твоего ссыкуна. Если можно отучить - неужели не дешевле отучить? Я думала, это разовые случаи несчастных людей с психически нездоровыми собачками, пожалеть надо, а это, оказывается, тенденция.
|
|||
03.05.2015, 22:08 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 22:10 | #474 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
03.05.2015, 22:11 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 22:11 | #476 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
03.05.2015, 22:11 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на ринге аджилити (что на улице, что в помещении, не важно) лапы задирать вообще запрещено - дисквалификация. Сразу снимают с пробега, плюс штраф (денежный). Никто из судейской бригады и инструкторов ринга даже церемониться не будет, это грубейшее нарушение. Причем правила одинаковые, что на соревнованиях, что на тренировках. Запрещено всегда. Никаких исключений. А вот на шоу, я видела, как собаки гадили прямо в рингах (и крупные, и мелкие). За ними, конечно, сразу убирали, но на счет того что их дисквалифицировали, не уверена, правил шоу я не знаю. Я была просто зрителем. Офигела, когда увидела, честно. |
|||
03.05.2015, 22:13 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 22:13 | #479 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Тоже такое наблюдала...и дальше бежали и побеждали еще при этом, как ни в чем не бывало...
|
|||
03.05.2015, 22:15 | #480 | |||
|
||||
не добрая половина
|
не, ну я-то про другое... Нормальный владелец, конечно, будет следить за своей собакой, чтобы не метил... Я о другом: как-то крупные и средние породы не озабочены тем, чтобы пометить всё вокруг... А вот мелкие... И почему-то такое желание (поведение) считается нормальным... Почему? И почему заводчики мелочи с этим не борются? Я вот этого не могу понять...
|
|||