Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 15:58 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно вязать суку надо имея запас времени, и рассчитывать что щены могут и засидеться. Мне кажется тут ещё могла быть такая ситуация. Спровоцировали соседи, знакомые, типа будут щенки обязательно купим. Наверняка многие владельцы девочек такое слышали не однократно. И если б было так на самом деле, то желающих больше чем собака рожает. А как щенки появляются, желание таких знакомых завести собаку куда-то девается. Может человек не знал этой людской особенности, и посчитал что детки быстро разойдутся. Ну это гипотетически. |
|||
30.04.2015, 16:11 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
А на этот счёт есть такая старая проверочка "щенки родились, приходите, выбирайте", вот от этого и пляшем, сколько народу прийдут. Мне так часто говорят (у мну 4-ре суки, 3 чау и цвергшпиц), только желающие, как то быстро испаряются, узнав, что за собашку денушки платить надобно.
|
|||
30.04.2015, 16:34 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
В Омске покупательская способность равна нулю. Народ бы перед вязкой мониторил рынок и спрос... На какой предмет вязать сук если нет возможности при случаи оставить в отчем доме...
|
|||
30.04.2015, 16:45 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Елена Саченко, Тут ведь ещё какой момент. Я сейчас не вспомню когда рубль упал, но ведь вязать то он мог ещё при другом курсе, и соответственно при других ценах в магазинах. |
|||
30.04.2015, 16:47 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчик суки какая молодец.Я реально восхищаюсь.
Вот интересно,а каковы были условия вязки? |
|||
30.04.2015, 16:56 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Омске всегда была низкой покупательская способность, а сейчас ее просто нет. Рынок забит щенками.. |
|||
30.04.2015, 16:57 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Хоть бы этот кошмар поскорее закончился@@@
Очень надеюсь, что 2-х месячных щенков, разместили не в вольере. |
||
30.04.2015, 17:09 | #48 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот информация с ФБ, не знаю, насколько проверенная:
" Щенки под надзором отдельно от других собак(как я поняла они не на территории приюта находятся). Видимо у кого то из работников дома. Кормят "Дог Чау" для щенков, прививки перенесли нормально, инфекции подцепить не успели". |
|||
30.04.2015, 17:09 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Brjunetka, а где их в приюте еще могли разместить? В отдельных апартаментах с плюшевыми диванами?
Ну, если кто-то пожалел и взял к себе домой - здорово! Только по фото не очень то на это похоже... |
|||
30.04.2015, 17:18 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Ну иногда пишут, что разместили в комнате персонала. Так с цвергом было, например, который потерялся и нашедшие сдали в приют. Но судя по фото, где щенки кушают, вряд ли, конечно(((( Так жалко их.
|
||