Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 23:13 | #501 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там это "из ряда вон".. А у нас пока что как об стенку. Хорошо, если владельцы сразу замечают и одергивают кобеля. А сколько таких, которым пофиг..? Меня вот уже достало по самое не могу - палатки стирать, клетки.. А еще краше - когда кобель "пометит" мою собаку перед выставкой.. Так, мимо проходя. И от хозяина - "ну у вас же девочка".. Вот тут я уже превращаюсь в зверюгу.. Один раз также обратилась к организаторам выставки - объяснила ситуацию, сказала о невозможности выхода моей собаки в ринг по такой-то причине, привела доказательства, указала кобеля и владельца. Результаты кобеля на выставке аннулировали потом. И мне плевать на возмущение владельцев кобеля. |
||
03.05.2015, 23:15 | #502 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так пеленка же ж. Это хозяевам удобно - можно сутками не гулять. Прямо в этой теме и объясняется. В старых тоже многократно уточнялось, что маленьких собак специально берут люди, которые собаку хотят, а гулять не хотят, поэтому так и надо, чтобы собака умела ссать дома, это такое породное достоинство - готовность не гулять.
|
|||
03.05.2015, 23:23 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот если бы все, так же как вы, на выставках фиксировали "метки" и сообщали организаторам, то может быть владельцы писунов крепко бы задумались в следующий раз, чем им это грозит и придержали бы своего "мачо". Сейчас у всех есть телефоны и факт непотребства вполне можно зафиксировать. |
|||
03.05.2015, 23:26 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам нравится без пелёнки, мне нравится с пелёнкой и в определённом месте. И то что щен привыкает к отхожему месту со 2 -3 го раза, не значит что он идиот, вполне себе нормальная статистика обучения. |
|||
03.05.2015, 23:29 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 23:32 | #506 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
Пы сы. И кстати,в следующий раз поступлю ровно также. Я не хочу ходить помеченная))) Так что опасайтесь меня, владельцы мимимишек писулечных)))) |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 03.05.2015 в 23:34. |
||||
03.05.2015, 23:34 | #507 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, для этого надо, чтобы владельцам это хоть чем-нибудь грозило.
собаки вон на выставках друг друга жрут, и ничего, а вы говорите - сумку пометил. |
|||
03.05.2015, 23:34 | #508 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
03.05.2015, 23:36 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 23:36 | #510 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
насколько я помню, по нашему законодательству собака - имущество. Каким образом можно нанести имуществу моральный ущерб?
|
|||