Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 23:37 | #511 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
03.05.2015, 23:38 | #512 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Да никаким, все это развод и разговоры в пользу чайников, не более того. С тем же успехом,можно тогда было бы покупать свидетелей и убирать неугодных конкурентов, собирая всем дисквалы и ущербы. Ну смешно прям сказки....
|
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 03.05.2015 в 23:41. |
||||
03.05.2015, 23:41 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
На выставках много народу, там еще можно найти кучу свидетелей, которые подтвердят факт. Понятное дело, что это морока, но было бы желание.
Это - да, очень хотелось бы хоть какого-то наказания. Потому что это просто возмутительно, когда твои вещи и твою собаку метит чужая. Нее, я понимаю, бывает, если случайно и владелец извинится и возместит ущерб, чего уж там, все мы люди, понятно. Но вот хамское: ачетакова? - это кошмар, таких надо наказывать. |
|||
04.05.2015, 00:00 | #514 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да потому что вас почему-то очень сильно волнует этот процесс...
да всё у вас заморочено. вы слишком много уделяете этому внимания.У меня и мысли никогда не возникало, что это нужно раскладывать по полочкам, так, как это делаете вы. Зачем? Собака с нормальной головой и так быстро понимает, что от неё требуется, а дальше - дело времени, пока организм не сформируется, чтобы у собаки появилась физическая возможность терпеть до прогулки. А неприятности и со взрослыми , приученными собаками случаются, бывает... Но трагедии я во всём этом не вижу, и повода уделять этому особое внимание - тоже. |
|||
04.05.2015, 00:01 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2015, 00:01 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно был разговор про аджилийных собак, и проводники как раз говорили, что их собаки метят чужие вещи на площадке. Я ещё тогда сильно удивилась, потому что у на нашей площадке всегда все рюкзаки ставились в одной кучке, и никто никогда их не поливал. Вот за лакомством в чужой рюкзак могли запустить длинный клюв некоторые товарщи, если забыть застегнуть молнию. |
|||
04.05.2015, 00:02 | #517 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Бывают))) Год назад купила телефон, и то, что у него нет камеры обнаружила примерно дня два спустя))))Думала, что сейчас у всех есть))) А так - две симки, карта памяти, радио - всё есть) а "пианины - нету" (с)
|
|||
04.05.2015, 00:06 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала у вас так:
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.05.2015, 00:08 | #519 | |||
|
||||
не добрая половина
|
и? когда щенки не под присмотром, или спят, или требуется их на какое-то время изолировать, чтобы не мешали - они в загончике, если под присмотром- в комнатах... Техника безопасности, ради самих же щенков. Что не так? Вы предлагаете их до морковкина заговенья в загончике держать? Зачем?
|
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 04.05.2015 в 00:11. |
||||
04.05.2015, 00:33 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||