Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2015, 09:17 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 09:22 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
....У близкой приятельницы наблюдала. Часто привозит ко мне свою стаю - привиться или швы снять. Хозяйка уверена, что ее собаки - чистоплотные. А у меня ссут на ковер, потому что у нее дома большая многоразовая пеленка. Собачки поэтому не отличают .... А собаки - достойные, узнаваемые, уважаемые. Чего тогда внизу пирамиды.... ))) Нет отбора по какому-то признаку, во многих-многих поколениях нет. Получите породу с особенностями. Я заводчиком никогда не была - в серьезном смысле слова. Может, поэтому не понимаю, почему говорится об особенностях породы. А не об особенностях разведения и отбора. Только кобеля-мелкаша при такой системе не возьму никогда, даже самого-самого.... |
|||
04.05.2015, 09:24 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
100% карантин почти не возможен, т.к. заразу прекрасно может принести хоз на своих ботинках, на руках и одежде, сука-мать может также принести заразу на лапах, на своей шкуре... и вообще - дело здоровья и безопасности питомца - дело владельца питомца :) мой выбор - таков, у других людей он может быть вааще противоположный :) тем и интересна жисть - разнообразием всего и вся про пеленки - я сама их использовала, когда щен была малявкой - например, при ночных пописах. Мне как-то боязно было в 3 ночи в морозяку выходить в неосвещенный двор для пописа - пеленки меня выручали :) пысы как-то темка из обсуждения вопроса ненужных щенков переросла в темку туалетных радостей |
|||
Последний раз редактировалось sherwood; 04.05.2015 в 09:28. |
||||
04.05.2015, 09:31 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 09:44 | #545 | ||
|
|||
Местный
|
Есть владельцы, которые не держат пеленку расстеленной, а обнаружив, что хлынул дождь или что случилось что-то, требующее ближайшие несколько часов находиться дома, достают газету, зовут собаку, командуют "гуляй здесь" и выбрасывают мокрую газету в мусор. Таких пеленочных собак вы считаете ущербными? Гулять они умеют, терпеть могут, очень удобны.
|
||
04.05.2015, 09:50 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 10:06 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 10:07 | #548 | ||
|
|||
Местный
|
про мою собаку я ничего не писала.
Просто в теме смешались метящие кобели, собаки умеющие пользоваться пеленкой или (крупные) ведерком, собаки гадящие на ковры и простыни и собаки с физиологией птички, не способные терпеть. На мой взгляд, они разные. |
||
04.05.2015, 10:22 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.05.2015, 12:08 | #550 | |||
|