Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2015, 12:10 | #551 | ||
|
|||
Местный
|
Всё, конечно, про телефоны, пеленки и пр. очень интересно. А что собственно с эрделятами? Как они в приюте? Забрали кого-то?
|
||
04.05.2015, 12:14 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 12:15 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 12:32 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня за неделю (!) она пописала на пеленку всего 1 раз, остальное мимо. То есть принципиально мимо, даже в другой комнате. Я положила несколько пленок, в разных местах - не помогло. Я склонна думать, что просто мозгу у собачки мало, она не в состоянии запомнить "куда бечь". В остальном существо приятное, неконфликтная, не брешет, ребенку с собой делать что угодно позволяет, дала расчесать образовавшиеся колтуны, даже не пикнула... Но я бы такое животное в жизни не завела. |
|||
04.05.2015, 13:01 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Мне надо, чтобы звонил и утром будил, если чо. А петь-плясать ему необязательно. Да и фото с телефона обычно плохие. Самый любимый у меня был Моторолла, маленький, синий, в металлическом корпусе. Его можно было хоть в воде купать, хоть вместо молотка использовать. И зарядку держал дней пять, да-да! Жил у меня пять лет, отдала сыну, когда в армию уходил, а там потерялся...
|
|||
04.05.2015, 13:05 | #557 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.05.2015, 13:19 | #558 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.05.2015, 13:21 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 13:35 | #560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Делюсь новым. Заводчица матери щенков приняла ситуацию близко к сердцу и собиралась приехать сегодня за ними, чтобы увезти их к себе в другой город. А только узнав про происшествие, перечислила денег на корм. И надо ли говорить, что приют щенков НЕ ОТДАЕТ! Требует чтобы она их всех выкупила за указанную ими цену.
|
||