Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2015, 14:49 | #571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У них щенков хотели забрать, чтоб оградить их от расходов, но нет, им оно не надо!
|
||
04.05.2015, 16:29 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 16:50 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.с. У меня мопсюшка хитропопит периодически. Когда терпеть не хочет, подпускает на щенячьи пелёнки. Но ведь больше ни где, иначе прилетит. А здесь ну ведь папа может и не заметить, типа щены пописали, а заметит ну пожурит. И ведь рожу делает, что прям стыдно - стыдно. А мне кажется что ей больше за себя обидно, что спалилась. |
|||
04.05.2015, 16:51 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 17:22 | #575 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Но всё таки карантин риски минимизирует, выше я про это писал. И ещё местность немаловажна. Я ж не знаю где Вы гуляли. У меня собак гуляет много, нет пустырей где бы собак не выгуливали, щен поймать может чего угодно, особенно привитый но до окончания карантина. Он же в этот момент и так фактически переболевает. Цитата:
Но вот смотрите такая гипотетическая ситуация: щенка купили, карантин не досидели, подумали фигня, пошли гулять. Щенок заболевает. Кто-то поймёт, что сам виноват, а кто-то будет терроризировать заводчика: мол продали больную собаку, и ведь фиг признаются что на улицу таскали. Цитата:
П.с. И что самое забавное щенки понимают и очень быстро, что именно на эту ткань пи-пи можно, а на другую нельзя. Про то, что той породы такие метельщики, узнал только в этой теме. Видел их дома мало, но тех что видел нормальные собаки, да гуляют не всегда, но в туалет ходят аккуратно. Цитата:
|
||||
04.05.2015, 17:37 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Под шерстью не видно.
Потом я ж не написал что ей стыдно, я написал про сделанную рожу. Просто соба понимает, что это работает и минимизирует возможное наказание мимикой. П.С. У этой мопсюшки не очень лёгкое детство. Её выкинули как раз за домашние пописы. Хозяева посчитали, что после первой прогулки щен сразу перестанет писать дома. И похоже по ушам ей прилетало часто, когда она ко мне попала голову от ласки прятала и закрывала глаза. |
|||
04.05.2015, 18:01 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
... Вы зря расстраиваетесь. Негатив ну совсем не к пеленкам при выращивании помета. |
|||
04.05.2015, 18:11 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 18:29 | #579 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.05.2015, 19:06 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Зимой клуб купил для выставок новый ковролин, а когда в 12 часов начался ринг шпицев, тот коврик уже был уделан, жиденько так и размазанно. Вот представьте нашу реакцию на тот момент, и как икалось тем экспонентам, когда мы ночью после выставки ( правда крутым пылесосом) коврики отмывали-отпаривали.
|
|||