Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2015, 19:28 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 19:41 | #582 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.05.2015, 20:02 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Больше двух лет назад забрала себе 16 месячную мопсюшу из типа питомника. Гадила везде, в т.ч. на диване. Думается еслиб дома памятник какой стоял, она бы и ему, как голубь, на макушку. И не заругаешься- падает и голову лапами закрывает. Пришлось приобрести контейнер и её туда закрывать ( как раньше жила), выпустил и на улицу сразу. Потом она в открытом жила, а когда его догрызли, тогда уже с остальными на диван переселилась. Чистоплотная до жути, ласковая до умопомрачения девица получилась. Даже при наличии горшков, если приспичило, разбудит на улку сходить.
|
|||
04.05.2015, 20:14 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 20:16 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2015, 20:53 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как представишь, такие крохи беззащитные в приюте, с алчными спасалками один на один... |
|||
04.05.2015, 21:05 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда постоянный уход за этим милым дицом мог тоже повлиять на вжимание) то глаза капают,то складку моют-брррр... Так,что могут быть варианты....кроме прилета люлей. Пардон за офффф.... |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 04.05.2015 в 21:07. |
||||
04.05.2015, 21:10 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi,
Вспомнилось, чего-то. У сестры мопс, так она все время говорит "никак не могу привыкнуть, что мопсы нюхают глазами" |
|||
04.05.2015, 22:54 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Это был ответ к определённому посту. А то сразу мстит,ссыт. Ну и ссыт в определённом месте, догадалась молодец. Одним щеном больше на тряпку сходило одним меньше, это уж мои проблемы. Больше нигде и ни когда с первого дня у меня. Так что вполне себе чистоплотная зверушка.
П.с. В который раз замечаю, что здесь прям модно взять фразу, и своих теорий под неё наподгонять. Цитата:
Шуганная она была, ей и ласки хотелась и боялась. Ну видно забитую собаку и по другим признакам. Сейчас то гладится нормально, морду не прячет. Очень общительная, любвеобильная и тискательная собака. И смелая, очень смешно боксов строит. Пардон за офффф... Но не мог не ответить. |
|||
04.05.2015, 23:06 | #590 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А вы не задумывались, что всё зависит от размера породы? не? Если бы у нас щенки ходили на пелёнку, у меня весь день уходил бы на их стирку и сушку, при количестве щенков 6 голов... Вот мне оно надо? Вытереть и забыть проще...
|
|||