Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 17:20 | #51 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
sherwood, ну у вас хоть с родословной собака, все таки существует вероятность того, что вы ее захотите повязать (по крайней мере если судить с т з обывателя)... а у меня сука таксы, без роду без племени - а вопросов "когда повяжешь?" - миллион.. и желающих с кобелями чуть не очередь выстраивалась
особенно одна девушка с кобелем-крипторхом упорствовала, «ты ж их продашь! даже если по 5 тыщ - то это ж получится..... $$$» сори за оф )) надеюсь щники найдут своих хозяев.. случай - абсурдный абсурд |
|||
30.04.2015, 19:49 | #52 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а потому и не из чего, что перепроизводство. Вот какой смысл, скажи мне, ехать за тридевять земель обычному владельцу к оптимально подходящему кобелю, если на старте понятно, что затраты не отобьются? Так бы поехал, если бы была возможность хоть расходы погасить - так ведь не погасит, в соседнем доме "канарейка за копейку, и поет, и не ест"... Переизбыток предложения влечет за собой снижение общего качества продукта (оптимизация затрат)
|
|||
30.04.2015, 19:49 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Какой бы плохой, хороший заводчик не был, но то что собак реально перепроизводство это факт. Я боюсь суку повязать, хотя знаю, что в помете больше 3-х не будет, скорее 2, один мне, а мест свободных в доме уже нет. В других питомниках еще предыдущий помет не продан, а уже другие суки повязаны, я этого не понимаю.
|
|||
01.05.2015, 09:03 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю какое перепроизводство в эрделях, но некоторым продавцам просто корону надо иногда снимать тогда и не прийдется сидеть со щенками. Какие 30т в кризис на непопулярную породу и не особо интересных для породников родителей, поставил бы 20 и сдавать бы не пришлось.
|
|||
01.05.2015, 10:36 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Rik, да люди не морочатся , смотрят "маша" продает за 30 и тоже хотят. А у "маши" выездная вязка, родители интеры и прочие разные "сложные" чемпионы,вязка продумана, крови подобраны, ну и что у нас же тоже чемпион россии например. Для справки в эрделях чемпион России титул не о чем, закрывается за выходные.
|
||
01.05.2015, 11:09 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если что в наличии порода, у которой ЧР Просто не равно титулу Чемпион Земного Шара, естественно ИМХО |
|||
Последний раз редактировалось ElleMaxi; 01.05.2015 в 11:12. |
||||
01.05.2015, 11:14 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Если всего месяц на продажу - не стоит точно. И при этом 11 штук. И город Омск и в Интернет только на Авито вышли.
|
|||
01.05.2015, 11:18 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Новостей про щенков нет? До сих пор в приюте?
|
||
01.05.2015, 12:44 | #59 | |||
|
||||
не добрая половина
|
почему? Если у человека - частный дом, вполне возможно, что там есть помещение не с обоями, с черновым полом, возможно, что пусть и отдельное, типа сарая на участке, но всё лучше, чем в приютском вольере, где вероятность подцепить заразу на порядок выше. В России полно городов, даже областного значения, в которых много частного сектора, ещё со времен СССР, и не редко это далеко не коттеджи.
|
|||
01.05.2015, 12:46 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Brjunetka, да щенки до сих пор в приюте. 5 кобелей. Дети с документами, клуб в курсе, помет оформлен. Кому интересно стучитесь в личку, дам контакты.
|
||