Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 10:27 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
зачем ждать ещё 18 дней????? если можно решить вопрос быстрее - не понимаю. это ли не преследование личного интереса а не заботы о щенках? те они ещё 18 дней будут сидеть в этом загоне (сомневаюсь что внимания щенки получают сполна) что б приют мог ими торгануть на выставке? чем они лучше перекупов? что те что эти только о кошельке думают а не о собаках.
за это время естественно и расходы приюта на щенков возрастут - не удивлюсь если и ценник поднимут. |
|||
05.05.2015, 10:31 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
этот ? ваааще потерял все свои права в тот момент когда сложил свою ответственность.
по 5 тыс за голову????? за что? ну действительно было б понятно если б они спокойно попросили корма потраченного на щенделей (плюс /минус) думаю им бы больше дали и деньгами..а вот такое вымогательство вызывает лишь отрицание. не желание принимать ситуацию =( печаль глубокая.. |
|||
05.05.2015, 10:33 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, в данной редакции заводчик - заводчик суки Елена Перевалова из Екатеринбурга
|
|||
05.05.2015, 10:39 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
А шоб дозрели...
Чтобы щенки выглядели еще более замурзанными и вызывали еще больше жалости. Ясен пень, что и 23 мая "заводчикам со всей России" чего бы они там не решили щенков никто бесплатно не отдаст. У них есть 18 дней, чтоб собрать необходимую сумму. |
|||
05.05.2015, 10:42 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
По мне так Елена, приславшая деньги на мешок корма для щенов, содержавшихся в приюте неделю - затраты компенсировала полностью!
|
|||
05.05.2015, 10:48 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 10:49 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первоначальные расходы - это 25 тыс за щенков и за перевоз их еще 9-10 тыс. А что и как дальше произойдет - никто не знает. А есть другие варианты? Приют не откажется от 5 тыс за щенка. Так что есть только два варианта: или их выкупать по цене приюта, или не выкупать вовсе и пусть приют сам занимается их пристройством. Можно подумать от того, что здесь на форуме повозмущались, то и изменится что-то...У приюта свой интерес и ему по фиг на интересы щенков и заводчиков. |
|||
05.05.2015, 10:50 | #658 | ||
|
|||
Местный
|
На сайте приюта пишут, что телефон и почта разрываются от звонков и сообщений, но они ведут жесточайший отбор претендентов.
|
||
05.05.2015, 10:54 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 10:56 | #660 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Заложники. Никто их сейчас не отдаст,если только уж совсем за большие деньги. Это ж какое счастье свалилось. Можно и заработать, и пропаганду развернуть такую, что закачаешься! "Сволочи-заводчики", которых зооспасалки ненавидят, не хотят помочь бедненьким щеночкам, понаразводили, наживаются, выбрасывают. Сейчас эту историю будут тиражировать по всей стране и по всей же стране бабло стричь с сочувствующих. А то, что малявки сидят в рассаднике заразы - плевать. Заболеют - ещё жалостливее история получится. ИМХО, ага..
|
|||