Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 10:57 | #661 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.05.2015, 10:58 | #662 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
т.е. заводчик это перекупка и халявщик... совсем уже спасалки договорились... а потом искреннее удивление чего это к ним так люди относятся... возмещение чего? |
|||
05.05.2015, 10:59 | #663 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.05.2015, 11:05 | #664 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот после таких тем, искренне надеюсь, что спасалкам таким и приютам вымагальщикам, люди наконец перестанут помогать...
|
|||
05.05.2015, 11:05 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во красавцы, а детки в клетке. Привыкают жить чёрти как, видеть человека только во время кормления и уборки. Пытливый ум щенка не получает никакой нагрузки... |
|||
05.05.2015, 11:06 | #666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мешок корма получили, одного щенка продали, от остальных можно было быстро освободиться.
|
||
05.05.2015, 11:07 | #667 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.05.2015, 11:09 | #668 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.05.2015, 11:13 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Рассматривать случаи с ценным племенным животным, которого оставляли специально, да ешё на выставки поводили не будем, это другая история) |
|||
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. К. Лоренц Последний раз редактировалось Шастик; 05.05.2015 в 11:16. |
||||
05.05.2015, 11:21 | #670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Возможно, час икс, назначенный на 23 мая, означает только то, что появились потенциальные желающие в других городах, куда щенов смогут доставить участники выставки. Значит нужно было об этом написать, а не ныть о том, что помощи нет и содержать не на что. Если такие желающие появились, можно было бы с них попросить предоплату, чтобы оценить серьезность намерений и реальное число остающихся для пристройства щенков.
|
||