Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 14:07 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 14:14 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
море М,
sherwood, Отчитываюсь, язвительные вы мои: Тема о щенках есть на породном форуме, в фб, здесь, в группах в ОК, в ВК. Объявления о щенках размещены на Авито, на местных форумах. Этого достаточно? |
|||
05.05.2015, 14:23 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
А многие заводчики ещё и дворочек держат. И к хозяевам дворочек и их собакам относятся без снобизма. И хозяева этих дворочек в грудь себя не бьют.
|
|||
05.05.2015, 16:13 | #704 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Шастик, так риторика-то там обычно совершенно другая. Не берите породистых, они все уроды, а заводчики - гады.
|
|||
05.05.2015, 16:16 | #705 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Цитата:
Жалко этих заключенных до слез |
|||
05.05.2015, 16:46 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 17:07 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 17:34 | #708 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Перекусать всех членов семьи - это, извините, характерная собака? Такую характерную за хвост и об забор... Как владелец характерного кобеля - не характерная у Вас собака была... Характерные не такие. От слова совсем |
|||
05.05.2015, 18:47 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем белее и условия для собак там другие. Собаки социализированы, их можно забирать в дом к детям, они прошли эвалюацию у специалистов и нимимальный тренинг. Я это знаю из первых рук. Да, агрессивных, невменяемых собак, собак, которых долго не могут пристроить усыпляют. Поэтому для пристройства оставляют самых-самых лучших и самых годных. А вот породистых собак отдают командам по породам сразу, мало того, как только в приют поступает породистая собака, сразу звонят координатору по породе и отдают, часто бесплатно. У мнгих координаторов породных команд прямые контакты с работниками приютов. По поводу российских приютов, я уже писала в одной теме, как несколько лет назад, прочитав на ПиКе про ужасные условия содержания собак не передержках, решила привезти лекарства глистогонные, противоблошинные, антибиотиковые, болеутоляющие, ранозаживляющие, противогрибковые мази и т.п. Все, разумеется, новое, в упаковках. Позвонила по телефонам, мне мне сказали, нам ничего не надо, лучше деньгами и, желательно, в долларах. И я поняла, что до собак врятли что дойдет. |
|||
05.05.2015, 18:48 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
С проводниками действительно не очень дорого получается, вот только не хотят они возить сейчас, мне привозили из Москвы щена, очень порядочный проводник, многим помогал, а когда в конце марта понадобилось мелочь с Екатеринбурга привезти, еле уговорила по старому знакомству, боятся, жёстко у них всё теперь стало, с контейнером даже к вагону нельзя подходить, только с сумкой.
|
|||