Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 18:57 | #711 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ну, я явно переплатила. Не проглистогонена, не привита,не стерилизована была киса. Через пару дней у вета выяснилось, что на ушах грибок, повезло, что не лишай. Приют знал,что отдаёт в семью с ребёнком, но про здоровье заливали знатно. Хорошо я глистов додумалась прогнать. Грибок вылечили. Правда, киса оказалась неплохая, ласковая, и на том спасибо. Но из приюта больше никого не возьму.
|
|||
05.05.2015, 19:08 | #712 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
05.05.2015, 19:09 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
В этом-то и беда, люди обжигаются и больше никогда не берут в приютах животных.
У нас много приютских собак у людей, наверно 2/3 владельцев держат собак из приютов. Я, как понимаете, много общаюсь с приютскими двориками. Впечатления самые положительные. Хорошие собаки, ничуть не хуже породистых (а бывают и куда лучше). У людей нет отрицательного опыта общения ни с приютами, ни приютскими работниками, ни уж тем более с приютскими собаками. Моя мама гостившая у нас, когда я ее первых раз взяла с собой на выгул, все удивлялась, сколько у вас некрасивых дворняжек. Зато потом, пообщавшись с "некрасивыми дворняжками", была в полном восторге, какие они добрые и дружелюбные и даже большие собаки совсем не злые, а, наоборот, очень ласковые. Их можно гладить сколько хочешь. |
|||
05.05.2015, 19:10 | #714 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.05.2015, 19:13 | #715 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
У моей соседки умер старый кобель - 15 лет было, она живет лесом - грибы, ягоды.травы. папоротник и пр - к пенсии добавка. нужна собака довольно крупная, чтобы её в лесу могла сопровождать. Желательно не старше года. Любая крупная дворня... Блин... там столько условий... Короче, она до сих пор без собаки. |
|||
05.05.2015, 19:33 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Про привести дворочку в приют тут мне наверно надо пояснить. У меня к знакомому по прогулкам прибилась попрошайка месяцев 4-х. Он пожалел, взял, стал обзванивать приюты. Всей кухни не знал, слово то доброе, ну думал приютят, всё лучше чем на улице. Ну и наслушался о себе. И не важно, что один подобрышь у него есть. Разговаривали по хамски, потом стали запредельные суммы называть. Когда поняли, что он служит в полиции, тон разговора поменяли, мол можем брать только отловленное.
В итоге живёт с двумя собаками. Рад и доволен (собаками), а ситуацию эту до сих пор переварить не может. Прошло уже где-то пол года. |
|||
05.05.2015, 19:35 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.05.2015, 19:36 | #718 | |||
|
||||